达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] PPTV宣传片推荐【求大家帮助】

看过PPTV比赛直播的朋友  应该都看到过很多暂停中间放的一些宣传片  比较多的就是Manning兄弟的football on your phone

目前论坛内想自己给一些视频来做字幕  然后在PPTV这边放  对整个NFL在国内宣传应该会有一个更好的效果

现在想征求一下各位的意见  想看哪些片子  或者说是哪个方面   时间上尽可能在3分钟之内

还有橄榄球条子的广告,现在看总觉得小曼宁是个内鬼。

PM的PapaJones以及罗哥的Discount Double Check

这个 要去跟papajohn联系一下 收钱的吧  详情 回复 发表于 2013-10-23 13:45

sasukexiaodong 发表于 2013-10-23 13:44
PM的PapaJones以及罗哥的Discount Double Check

这个 要去跟papajohn联系一下 收钱的吧

商业广告的话,大曼很多,那个别克的车的广告中车内语音系统挺有意思的,Drew Brees那个跟老婆的Tide的洗衣液广告也不错,还有某个美国品牌牛仔裤的。非商业广告的话,放些SB上的经典时刻比较吸引人吧

冲撞集锦啊,bigplay集锦啊。比赛经典回放啊。或者a football life

看过一个金哈宝教小学生打橄榄球的搞笑短片,片子里这家伙对小孩子都特别严厉,搞得家长说让他执教不是一个好主意···

那好像是visa的广告 我们现在应该要用非商业性的  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:56

yaksa9527 发表于 2013-10-23 21:41
看过一个金哈宝教小学生打橄榄球的搞笑短片,片子里这家伙对小孩子都特别严厉,搞得家长说让他执教不是一个 ...

那好像是visa的广告     我们现在应该要用非商业性的

呵呵。。。AFLC联赛不是开始了么?!我们也可以剪辑一些自己比赛的片子放上去啊~~

多元化是最好的建议,告诉大家橄榄球除了全装备的,还有腰旗的、接触式的,mango你们不是经常玩touch么,自己录些各位解说盛老师啊、王子啊、柴大啊、球友的视频,然后NFL周末不是还有活动么,你们剪辑出来放。给看球的体会下,其实在中国这些离大家都不远~
另外就是一些字幕组的近期大学生联赛、AFLC比赛的预告之类的~

估计放了我们自己的touch视频 就没人往下看了  详情 回复 发表于 2013-10-24 15:40

Jaymin21 发表于 2013-10-24 13:30
多元化是最好的建议,告诉大家橄榄球除了全装备的,还有腰旗的、接触式的,mango你们不是经常玩touch么,自 ...

估计放了我们自己的touch视频  就没人往下看了

这才碉堡~  详情 回复 发表于 2013-10-24 23:39

感觉nfl top10系列蛮不错的,就是有点长,适合半场休息放,要不还有the top 100 palyers

还是经典一点的集锦吧~是应该多元化些~~

xy_mango 发表于 2013-10-24 15:40
估计放了我们自己的touch视频  就没人往下看了

这才碉堡~

个人认为应该放big play集锦结合大学联赛和AFLC,这样既有职业级别的视觉冲击又比较贴近草根们球迷们

好像看过一些彪垃圾话的集锦,哈哈哈 那个逗死了还是一些教程加好看的集锦比较好吧

就整个上周top10 就好了,考虑到口味的多元化可以加点 NFL 32个球队的历史啥的