达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: monster

[讨论] 一个发挥出色但总输掉比赛的四分卫价值大,还是一个巨烂无比却能赢球的四分卫价值大?

mutualfocus 发表于 2013-11-18 09:09  对TB给点应有的respection好吧?一个QB在开赛前一个月一个老伙计都没有了,1个有点水准的新人都没有,任何 ...

我只能说TB是位伟大的QB,没的说,尊敬这样的人

mutualfocus 发表于 2013-11-18 09:09
对TB给点应有的respection好吧?一个QB在开赛前一个月一个老伙计都没有了,1个有点水准的新人都没有,任何 ...

好吧,如果你觉得我不尊重TB了,那我就无话可说了...

我不明白我哪儿说错了?难道您认为TB今年的发挥非常好?还是跟大家的预期有差距?或许是我要求的太多了?而且我还没这资格是吧...?

讨论不是这样的,我只是觉得一个人发挥不理想,然后就变成不尊重对方了?不用这么上纲上线吧?一千个人眼中有一千个哈姆雷特,角度不同,也没有恶意中伤,我哪儿来的不尊重了?

或许就因为LZ说的是发挥的巨烂,而我提到了TB?那好吧,我想表达的只是上半赛季TB发挥的不算好,跟发挥巨烂还有很远的距离...

一个讨论帖最后被人架上这么一个高度,实在是尴尬...

至于这么敏感吗?可能没打上那个笑脸吧,开玩笑的语气在别人眼里成上门问罪的语气了。别太在意了。我的意思是今年TB已经够可以的了,对得起他的身价和Elite QB的地位。今年的 Russel Wilson 进步不小,但是其他几个战  详情 回复 发表于 2013-11-18 12:51

vinff 发表于 2013-11-18 08:57
比较同意,虽然喜欢拿Romo开开玩笑,但技术和心理都没什么问题,就今年牛仔的防守,根本就不该romo来背黑 ...

打Denver那场表现多好啊。牛仔粉丝绝对是被宠坏了,Romo小学校出身,undrafted,他们对他一开始就有偏见了。毕竟Roger Staubach有Heisman trophy,Troy Aikman是状元秀。运气是个神奇的东西,看Flacco和Eli = =
哦,忘记了关键,Roger Staubach和Troy Aikman都有戒指!

我还是比较体谅罗莫的,毕竟在美国之队中的压力都是非常大的,更不要说QB了。罗莫已经很优秀了,牛仔的防守该重组了  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:00

kailumas 发表于 2013-11-18 10:52  打Denver那场表现多好啊。牛仔粉丝绝对是被宠坏了,Romo小学校出身,undrafted,他们对他一开始就有偏见了 ...

我还是比较体谅罗莫的,毕竟在美国之队中的压力都是非常大的,更不要说QB了。罗莫已经很优秀了,牛仔的防守该重组了

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-18 11:00
我还是比较体谅罗莫的,毕竟在美国之队中的压力都是非常大的,更不要说QB了。罗莫已经很优秀了,牛仔的防 ...

嗯!我也好体谅他,好在他心态好像蛮好的噗

练出来的,这么多年了  发表于 2013-11-18 12:14

JermaineDing 发表于 2013-11-18 09:06
赢球才是王道,其他的都是浮云吧!

如果你是管理层,你的四分卫每次发挥很差,领先很多都能输回去,但是球队还是每次赢了,你还会心安理得继续用他吗?

很少有教练换处于连胜中的QB,哪怕他有些场次会脱线。但是我没见过每场都很烂还总赢的。烂QB爆种往往最少也能爆一个赛季。  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:39

monster 发表于 2013-11-18 11:18  如果你是管理层,你的四分卫每次发挥很差,领先很多都能输回去,但是球队还是每次赢了,你还会心安理得继 ...

很少有教练换处于连胜中的QB,哪怕他有些场次会脱线。但是我没见过每场都很烂还总赢的。烂QB爆种往往最少也能爆一个赛季。

endless27 发表于 2013-11-18 10:01
好吧,如果你觉得我不尊重TB了,那我就无话可说了...

我不明白我哪儿说错了?难道您认为TB今年的发挥非 ...

至于这么敏感吗?可能没打上那个笑脸吧,开玩笑的语气在别人眼里成上门问罪的语气了。别太在意了。我的意思是今年TB已经够可以的了,对得起他的身价和Elite QB的地位。今年的 Russel Wilson 进步不小,但是其他几个战绩还不如TB,所以我认为 TB 今年的表现值得尊重。

回monster兄:“我只是现在处于管理层的角度思考问题,和四分卫伟不伟大没什么关系,没人否认Dan的伟大。但是如果告诉你这个四分卫的职业生涯成就辉煌无比可是绝对于冠军无缘,你还会启用他吗? ”
这样的假设是不现实的,因为没有人能在一名水平很高的QB结束生涯前就确定他拿不到超级碗。
退一万步,如果真能确定,无论管理层还是球迷肯定都会选”烂“但能赢的QB···

四分卫只是很大程度上决定球队的进攻而已。。。要赢球是进攻和防守两个层面。。。对你这个命题。。。只能说前者说明球队需要改善防守了,后者说明这球队防守真牛逼。。。

Tebow那年,赢球归赢球,但Tebow赢下来的7场比赛有5场得分都不到20分。。。换个防守稍微差点的队你确定这5场能赢下来?我就不说换个分区8-8战绩能不能进季后赛的问题了。。。

前一句赞成  发表于 2013-11-18 13:30

mutualfocus 发表于 2013-11-18 12:51
至于这么敏感吗?可能没打上那个笑脸吧,开玩笑的语气在别人眼里成上门问罪的语气了。别太在意了。我的意 ...

好吧,是我敏感了...TB今年确实不容易,不过我很期待他还能做得更多...现在的状态不知道还能保持几年...

monster 发表于 2013-11-18 11:18
如果你是管理层,你的四分卫每次发挥很差,领先很多都能输回去,但是球队还是每次赢了,你还会心安理得继 ...

并不是说四分卫一定有每场表现的要非常出色,能赢球肯定好,关键是未来球队还要发展吗?

kailumas 发表于 2013-11-18 08:44
Romo是很有才的,很多事情是说不清楚的,不觉得他心理不好,很多球员都有发挥不好的时候,但是他的那些失误 ...

牛仔的防守真是拖后腿,斗志不高,上一场对圣徒把全队的气氛搞成破罐子破摔

感觉前者有点像今年的肉末,后者像酋长的Smith,不过打得烂还赢球的四分卫很少见,只能说相对比较烂吧。对于球队来说,合理的薪酬水平以及球队战绩才是王道,你看Smith在酋长基本就是短传和跑动,空有Bowe酱紫的大外接不能用,球队也没有有号召力的进攻球员,但是战绩就是不错。。。。到哪里说理去

今天碰到西毒PM,就看出成色来了  详情 回复 发表于 2013-11-19 13:47

vincent125 发表于 2013-11-19 09:24
感觉前者有点像今年的肉末,后者像酋长的Smith,不过打得烂还赢球的四分卫很少见,只能说相对比较烂吧。对于 ...

今天碰到西毒PM,就看出成色来了

前者是在说今年的冰人嘛。。。