达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monster

[讨论] 一个发挥出色但总输掉比赛的四分卫价值大,还是一个巨烂无比却能赢球的四分卫价值大?

这就好比讨论 一个好四分卫价值大   还是一个挫四分卫价值大.....

Tebow是个很好很敬业的球员,也感受到他很爱football,但他确实不是个Franchise QB,那段时间他真的是爆种了而已,遇到稳定的强队就会打回原型,其实还是挺想他回NFL打球的,当个替补也好。

管理层喜欢能带领球员赢球的,球迷喜好不太相同,but everyone loves winning

我的第一印象就是上帝和肉末。。。然后是茄子和大河。。

tebow我也还喜欢看他打球 但是估计还是因为自身的能力问题吧
想想NFL的球队不可能会无缘无故的抄了一个球员的
其实我也还是想tebow能回来打球 赛季前在我爱的时候我还憧憬过 后来可能还是没找准自己的位置吧 可惜了

大家都对我巨烂无比这个形容词意见很大..

其实意思还是能懂的,

这么说, 如果说好的四分卫不一定能带领球队胜利这个命题成立的话..

不断胜利的球队的四分卫就是好的四分卫了么?

很大程度上就是想知道真正对球队战绩影响的是不是首当其冲的是四分卫的能力..

人生都有高峰和低谷,有的四分卫虽然水平不行但赶上点了也能取得很高的成就,比如格罗斯曼都能打进超级碗。但他这辈子也就一次。像茄子、上帝都是这样,能火一阵儿火不了很长。 评价一个四分卫还是应该看他职业生涯  详情 回复 发表于 2013-11-17 20:48

monster 发表于 2013-11-17 20:00
大家都对我巨烂无比这个形容词意见很大..

其实意思还是能懂的,

人生都有高峰和低谷,有的四分卫虽然水平不行但赶上点了也能取得很高的成就,比如格罗斯曼都能打进超级碗。但他这辈子也就一次。像茄子、上帝都是这样,能火一阵儿火不了很长。
评价一个四分卫还是应该看他职业生涯是功大于过还是过大于功。有超级碗的就不说了,没碗的先看战绩再看评分。也许丹·马里诺、吉姆·凯瑞换支队伍就能拿超级碗了呢···

我只是现在处于管理层的角度思考问题,和四分卫伟不伟大没什么关系,没人否认Dan的伟大。但是如果告诉你这个四分卫的职业生涯成就辉煌无比可是绝对于冠军无缘,你还会启用他吗?  发表于 2013-11-18 11:20

yaksa9527 发表于 2013-11-17 08:54
弗拉科怎么能算巨烂呢?我觉得除了超级碗,最能说明个人能力的就是评分了。桑切斯和史密斯都是连80都不到 ...

弗拉科发挥其实一直还可以,去年更牛逼,而且个人认为评分并不能说明所有问题。。看看肉末如此高的评分,看了比赛才知道,他有时候的发挥给比赛结果带来的影响。。数据好有时真不是发挥好。。

罗莫技术是没问题的,能力是真强的,心理不好罢了  详情 回复 发表于 2013-11-17 23:12
肉沫这么多年了,人们黑他也只黑心理上素质,没有说他技术不行的···  详情 回复 发表于 2013-11-17 21:23

肉末黑鉴定完毕{:soso_e144:}

大脑袋 发表于 2013-11-17 20:57
弗拉科发挥其实一直还可以,去年更牛逼,而且个人认为评分并不能说明所有问题。。看看肉末如此高的评分, ...

肉沫这么多年了,人们黑他也只黑心理素质,没有说他技术不行的,像茄子上帝这样都属于技术上有硬伤的···

恩。茄子技术和心理双不行。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-17 21:36

yaksa9527 发表于 2013-11-17 21:23
肉沫这么多年了,人们黑他也只黑心理素质,没有说他技术不行的,像茄子上帝这样都属于技术上有硬伤的·· ...

恩。茄子技术和心理双不行。。。。

大脑袋 发表于 2013-11-17 20:57
弗拉科发挥其实一直还可以,去年更牛逼,而且个人认为评分并不能说明所有问题。。看看肉末如此高的评分, ...

罗莫技术是没问题的,能力是真强的,心理不好罢了

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-16 21:00
我想问一下巨烂无比却能赢球的四分卫是谁?TB or TR ?

Alex Smith,看看他的QB Rating就知道……

当然是后者了!

Romo是很有才的,很多事情是说不清楚的,不觉得他心理不好,很多球员都有发挥不好的时候,但是他的那些失误的时候,被评论界和自家球迷无限高光放大时时循环,他扔4个INT就是要赶紧换QB,而Peyton,Brees,Brady则会自然有一票人替他们辩护,强调足球是团体运动。本身身为Cowboys的QB,外界对Romo的期待和标准就特别高。又回到那句话,很多事情是说不清楚的,当年Sean Payton最想要的QB不是Drew Brees,而是Tony Romo, 被当年的Bill Parcels一口拒绝。如果他去跟了Payton,也许现在早就在最伟大的Undrafted players之列,早就成为Elite了。同理Rivers如果当年不是因为Eli选秀被选中但是拒绝去Chargers而变成他去,也许就是他已经拿了戒指。

恩,赞一个  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:11

kailumas 发表于 2013-11-17 19:44
Romo是很有才的,很多事情是说不清楚的,不觉得他心理不好,很多球员都有发挥不好的时候,但是他的那些失误 ...

比较同意,虽然喜欢拿Romo开开玩笑,但技术和心理都没什么问题,就今年牛仔的防守,根本就不该romo来背黑锅。
我只是觉得romo的运气有点差…

romo 这厮关键时刻扔INT的能力和心理无问题  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:04

vinff 发表于 2013-11-18 08:57
比较同意,虽然喜欢拿Romo开开玩笑,但技术和心理都没什么问题,就今年牛仔的防守,根本就不该romo来背黑 ...

romo 这厮关键时刻扔INT的能力和心理无问题

赢球才是王道,其他的都是浮云吧!

如果你是管理层,你的四分卫每次发挥很差,领先很多都能输回去,但是球队还是每次赢了,你还会心安理得继续用他吗?  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:18

endless27 发表于 2013-11-16 23:13
我觉得作为一个Elite,TB上半赛季真的发挥的很一般,跟之前几个赛季相比有些下滑,纵然接球手和前线都有各 ...

对TB给点应有的respection好吧?一个QB在开赛前一个月一个老伙计都没有了,1个有点水准的新人都没有,任何人打出现在这个成绩,不说还伤病一堆。不应该要求更高了吧?

我只能说TB是位伟大的QB,没的说,尊敬这样的人  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:14

kailumas 发表于 2013-11-18 08:44  Romo是很有才的,很多事情是说不清楚的,不觉得他心理不好,很多球员都有发挥不好的时候,但是他的那些失误 ...

恩,赞一个