达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 娄一晨又胡说了,有木有,有没有!

我看足球比赛英格兰VS威尔士
娄一晨大神竟然又异想天开的说威尔士小天王贝尔是右脚将
我去啊:L
他就不能消停会儿吗

记得今年看钢人乌鸦大战的时候
也是他解说的
说Hines Ward当年拿超级碗MVP的时候打的是TE!!!!!!!!
说Flacco和Boldin不愧是合作多年的老搭档!!!!!!!!!!

这样的解说员你伤不起啊!!!!!!!
这得误导多少NFL初学者啊,有木有,有木有!!!!!!!
CCAV5的解说NFL没激情啊,有木有,有木有!!!!!!!
NFL在中国的普及任重而道远啊!!!!!!!
我们需要好的解说员啊!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
相比起来老娄还是可以的,兼项那么多,失误难免的,总比做作的唐胖子好很多了,唐胖子的解说我情愿不看比赛

橄榄球普及刚起步,现在的解说我想就是篮球的孙正平老师类的吧,别报太大希望

娄的解说还算蛮好的,尽管有的时候会犯些错误。。上届超级碗整场比赛把迈克汤姆林叫成汤姆麦克林

回复 2# kailiang618

唐胖子属于学院派~

YEAH!! TOM MACLIN!! ORZ!

我个人最最不喜欢的就是娄,我感觉他没有做播音员,主持人的水准!他说话破句连连!坐姿不正!声音也没有播音员的那种磁性的嗓音!还有他解说或者说话的时候,手为什么老是要一抖一抖呢!我想要是不让他在说话的时候抖动手,他一定连话都说不出来了!(就算给他抖手,他说出的话也是破句!标点符号乱加,说话大喘气!)真不知道怎么会让他做主持人的!上海没体育解说了吗!就算像楼上说的,老唐做作,那过去的王燕宁呢!口齿清晰,说话流畅的主持人为何会被冷落呢?(真是与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!人斗人更是其乐无穷!)有真本事的人,没背景,没关系就是SB一个!腐败呀,腐败!个人观点,个人观点!!!

回复  kailiang618

唐胖子属于学院派~
ARodgers 发表于 2011-3-27 19:38

咱们允许解说风格多样化,可是唐胖子属于卖弄

回复 7# 笛笛哈来来

哈哈,棒友,谈个解说也要上升到政治高度?

回复 7# 笛笛哈来来

也不用这么激动吧,虽然他万般不是,但是貌似他还是国内橄榄球解说最好的一位了,只是喜欢胡说。。。

他是上头有人的,很深的,电视台也不敢动他的。

回复 7# 笛笛哈来来
娄的断句已经成为一大特色。。。

他是上头有人的,很深的,电视台也不敢动他的。
有空的闲人 发表于 2011-3-27 21:53

按你这个说法老娄要被清除,各么唐胖子,王燕宁,王政,王军都不知道要下课多少回了

回复 13# kailiang618

估计个个上头都是有人的

回复  kailiang618

估计个个上头都是有人的
ARodgers 发表于 2011-3-27 23:31

这个不用说的这么明吗,都懂的呀

我个人最最不喜欢的就是娄,我感觉他没有做播音员,主持人的水准!他说话破句连连!坐姿不正!声音也没有播 ...
笛笛哈来来 发表于 2011-3-27 19:48

我也是,那家伙早期还是个结巴,必须甩头才能说完整,这种人能做主持人,简直是奇葩 orz。。。。
另外,王燕宁老师不还在嘛,解说cba就由他啊,不过他的专业知识实在不行,解说更残念。。

回复 16# nightingale0093
我知道王燕宁还在smg体育!我不知道你多大年纪,因为在我开始喜欢体育的时候,上海台体育节目的主持人还是很不错的,有杨旭峰,有李兵!王燕宁也算是老的了!(我喜欢的第一个体育项目就是过去每个礼拜四播放的F1赛车!那时虽然根本不懂有哪些车队,也不懂规则,可是由于男孩的天性吧!每周四中午回家吃饭的时候就会看,记的最清楚的就是那时的车手一个是保卢斯,一个是显拿!)
现在上海体育主持是王小二过年一年不如一年,我个人感觉做主持不单单是要专业知识到位,毕竟是要上电视,代表上海体育人,形象!口才!声音!口齿的清晰!都是要到位的!可是现在呢?不是胖的像猪,就是说话伐二伐三,还有就是今日体坛快评去弄了个长相发型和我有一拼的“几根发”来做主持!!!G乐体育还要结棍,弄了一个娘娘腔外加一个精神病医院逃出来的!想学国外的那种解说风格,想学国外的那种节目风格,真是画虎不成反类犬呀!还有我们上海体育硬拉了好几个女的解说来,我敢肯定,那些个体育台的女解说,在没来体育台之前肯定是根本不关心体育的!那么大一个上海,那么大一个说是国际性大都市,怎么会连几个像样点的喜欢体育,懂体育的解说都找不出来呢?体育本来就是象征这力量,竞技!搞不懂竟然会去找些个连胡子都没有的娘娘腔来做主持人,看到现在的上海体育台,我就有种想把电视机给砸了的冲动!好不容易从安徽弄来了个长相,声音,都非常不错的男解说——长啸。可惜还没来得及在上海体育台长啸一声,只短啸了一下下!就被央视的《朝闻天下》给挖去了!我不提唐蒙是因为我认识他!我对他一定是给予肯定的!也许是他知道自己的不足,所以我感觉他各方面还是很低调的,好像也不怎么抛头露面!(呵呵,不好意思了哥们,说着说着俺的刹车皮就没了,不好意思哟,以上都仅仅是我自己的个人观点,个人看法!!!)希望上海体育能找些真的喜欢体育,懂体育的男人来主持吧!!!

我一般都是关掉解说看的,听他们解说生不起那气。。。。。。