达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 法弗将动手术治疗轻伤 是否再退役引发多方揣测

布雷特-法弗仍旧为国联决赛的失利耿耿于怀,这也成为他未来决定是否继续打球的因素之一 ,他在当地时间周五发表声明,向球迷介绍了自己脚踝的症状,如果打算下赛季回到维京人打球,那么现在就需要接受手术治疗。但是法弗也强调这个小伤“不太严重”,他在19年的职业生涯中经历过比这严重得多的伤病。
  法弗写道:“我不认为脚踝需要动大手术,我已经咨询了詹姆斯-安德鲁斯医生,我只需要一个小手术来提高脚踝的灵活性并且减轻疼痛。在我的职业生涯中,遇到过比这严重得多的伤病,所以我不想让大家觉得这个手术是我决定退役与否的唯一因素。”NFL官网专家史蒂夫-马留奇曾担任过包装工队教练,在选秀前给他打过电话采访,在电话中,法弗否认脚踝伤仍然困扰自己。
  作为目前NFL传球距离纪录的保持着,法弗今年10月将年满41岁,就像过去的两年一样,今年夏天对于他是否退役的猜测又会成为媒体焦点,维京人队已经明确表示不会给法弗施压,法弗现在密西西比的家中,他认为除了伤病因素,还有很多其他需要考虑的,比如自己的家庭和在维京人队的愉快经历。维京人主教练布拉德-柴德里斯表示自己从未担心法弗的手术,他强调法弗即便缺席训练营也属于正常,去年他就是这样的。
  现在的情形和去年有些相似,法弗与喷气机队解约之后,积极手术治疗自己的肱二头肌,并在退役和继续打球之间徘徊,直到确认术后恢复良好,8月份才和维京人队签约。法弗目前和维京人的合同还剩下1年价值1300万美元。维京人队对法弗回归十分有信心,因此没有去转会市场争夺麦克纳布等四分卫,也没有在选秀中摘四分卫,只是和替补四分卫杰克逊续约。马留奇介绍说:“据我所知,他非常喜欢维京人,当他谈到队友和教练时,我能从他的声音中听出真诚的快乐,你知道吗,这就像过去他在绿湾的岁月,所以我感觉他对维京人真有了感情。”(Tom)
大叔可以回家抱抱外孙女了

期待发哥再现赛场!

肥皂剧也淂有个终结篇,不过还早呢!

发爷的消息自动过滤。。大家别浪费感情了。。

发哥变成发爷,熬出头了!NFL新纪录,史上第一个爷爷级球员!

对于某人的一切消息, 我只能说: 哼哼.

发叔,还是会回的吧

期待复出!

怎么warner也不学学人家..
41岁啊..唉..