达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Osi发脾气——宁退役,不替补

纽约巨人队DE Osi Umenyiora想要首发上场,要不然,他宁愿远离美式橄榄球。
Umenyiora在今天纽约的WFAN中表达出他这种感情。
Umenyiora还是对巨人在感恩节大战中输给野马后被放上替补席而耿耿于怀。
“我不想成为替补队员,我可以向你保证,”Umenyiora说。“在我重获首发前我会停止打球。”
“这是我一生中最差的一个休赛期。”他补充道。“我甚至无法去想休赛期中会有这样的坏事。你认为休赛期是用来放松的,但我无法放松因为我脑袋里一直会想到上赛季发生的事,你明白吗?所以对我来说,这不是我准备要做的事。如果我被要求回来但还是替补,我就会停止打球。”
Umenyiora是巨人于2003年选秀第二轮中选中的并且他两次被选入职业碗(2005,2007)
Umenyiora由于膝伤错过了2008赛季,上赛季回归后又与前任防守协调员BIll Sheridan不和。现在巨人已用前比尔队临时主帅Perry Fewell替代了Sheridan,而Sheridan已在海豚找到线卫教练这份新工作。
僧多粥少啊,没搞好关系连球都打不上了,可怜。

臭脾气不改一改就滚回老家算了

现在看起来#72比#91差