达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] 【达阵联盟】购物指南---国外装备团购

先哈啦下:本人应柴湾的嘱托,让我来负责国外装备团够的事宜,哈哈真的是看的起我啊[s:131] ,希望不会让大家失望,我会以一切提供方便实惠的宗旨为大家服务!

团购注意事项
1:团够的活动是需要大家一起购买这样在国际邮费(以物品的重量体积来计算)上的价格对个人来说可以减少不小的压力,希望人越多越好,把国外专卖店变成我们的家乐福超市,嘿嘿。
2:装备包括     头盔(正式训练比赛头盔) 刚条面罩 玻璃眼罩  头盔护颚  护肩(盔甲) 护腿   护颈 球裤   手套 球鞋
3:附件包括     球衣(球员版 球迷版 签名球衣) 签名橄榄球  签名头盔 球迷版头盔(纪念装饰头盔)
3:尺寸换算     国外长度单位是英寸 所以1英寸=2.54cm 希望大家自己能换算下自己的尺寸
4:团够时间     2至3个星期组织一次 期间会统计参与团够人数及其相关信息  货物在30天内到其手中
5:团够人数     以3个人为最小单位才能启动团够活动
6:交易方式     参与团够的人员支付总价格一半的金额作为定金,货物到国内接到通知后再支付余额,将其发送到买家手中。
7:参与方式     回复本贴留下联系方式和需要购买的货物或者pm(站内短消息)我、站长 都可以。

ps:希望大家能得到心意的装备,便宜又实惠,让我们一起撞起来哈哈哈哈!对了国内的一些网购网站上面已经出现 “装备”买卖,如果大家信我的话,购买前可以咨询下我,我帮大家检定下。[s:133]

好啊好啊,什么时候团购手套啊?

这是一个地地道道的好消息!

现在国内就有卖手套的了

其实价格是重要参考啊~~~

话说……MC价格发一下……

上次买mc的球,真的很不错啊,嘿嘿,顶一个

国内有手套?上海哪里有?

有T恤卖吗?nfl球队的T恤!

国内哪里有买头盔啊?最好是上海=。=,谢谢

看来上海的人还真不少...

啥时候组织团购啊?????

头盔+钢条和RB的护具多少价位

本来想买头盔&护具的 ..
但学校愣是没批下资金..=.=
不知道mc大大这里买不买得到腰旗的stuff 阿..
腰旗的话学校应该会批吧....

footlocker可以买到

我想问下 球员版球衣和手套多少钱?

我想买球衣啊!终于找到那里团购的了~~~

我想买头盔 很想买

其实,我想买个线帽

好想买一件正版球员球衣!!太饥渴了~~~~