达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2013联盟四分卫分档

S级
爱国者:汤姆·布雷迪(Tom Brady)
野马:佩顿·曼宁(Peyton Manning)
包装工:阿龙·罗杰斯(Aaron Rodgers)
圣徒:德鲁·布里斯(Drew Brees)
钢人:本·罗斯利斯博格(Ben Roethlisberger)
巨人:伊莱·曼宁(Eli Manning)
乌鸦:乔·弗拉科(Joe Flacco)

A级
猎鹰:马特·莱恩(Matt Ryan)
闪电:菲利浦·里弗斯(Philip Rivers)
49人:科林·卡普尼克(Colin Kaepernick)
德州人:马特·绍布(Matt Schaub)
牛仔:托尼·罗莫(Tony Romo)
猛虎:安迪·道尔顿(Andy Dalton)
海鹰:拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)
红皮:罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)
小马:安德鲁·拉克(Andrew Luck)
熊:杰伊·卡特勒(Jay Cutler)

B级
酋长:艾力克斯·史密斯(Alex Smith)
雄狮:马休·斯塔福德(Matthew Stafford)
黑豹:坎姆·纽顿(Cam Newton)
海盗:乔什·弗里曼(Josh Freeman)
公羊:山姆·布拉德福德(Sam Bradford)
海豚:莱恩·坦尼希尔(Ryan Tannehill)
比尔:凯文·科尔布(Kevin Kolb)
泰坦:杰克·洛克(Jake Locker)
维京人:克里斯蒂安·庞德(Christian Ponder)

C级
红雀:卡森·帕尔默(Carson Palmer)
老鹰:迈克尔·维克(Michael Vick)
布朗:杰森·坎贝尔(Jason Campbell)
喷气机:马克·桑切斯(Mark Sanchez)
美洲虎:布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)
突袭者:马特·弗林(Matt Flynn)   

注:S为有超级碗的;A为已经证明实力的;B为亟待证明实力的;C为凶多吉少的。

楼主莫不是也玩高达?我对上赛季的里弗斯是否能进A级表示怀疑。。。

这个评价是只基于上个赛季的表现吧。
A级里的Rookie们今年说不定有不如Newton的呢。三年看Bust, Rookie就进A级有点快了。
Vick和Palmer现在是凶多吉少,但是也是壮士暮年了。当年也牛过,伤了又老了,时运不济啊。

个人感觉Matt Ryan的表现,理应算在第一档
Y兄,另外,提个建议,这种关公战秦琼的帖子,多少也写点理由比较好。

vinff 发表于 2013-5-1 01:19
Y兄,另外,提个建议,这种关公战秦琼的帖子,多少也写点理由比 ...

如果拿过超级碗就算S级有些勉强了。Rivers 被高估了,Flacco还有待证明,常规赛的Eli最多是个A级。还有Tim Tebow,也应该算进去的。

Joe Flacco一个赛季变成S了{:soso_e144:}

壮哉大弗神!

vinff 发表于 2013-5-1 01:19
Y兄,另外,提个建议,这种关公战秦琼的帖子,多少也写点理由比 ...

呵呵,休赛期制造点话题。需要理由吗?整理太麻烦了,我就在回复里说吧···

valentino_sxy 发表于 2013-5-1 05:34
如果拿过超级碗就算S级有些勉强了。Rivers 被高估了,Flacco还有待证明,常规赛的Eli最多是个A级。还有Ti ...

S级代表Super bowl,不论是运气也好实力也好,我的标准是只要拿了就归在这一档。这么长时间只有7个人拿,足以说明这不是个容易的事儿。如果桑切斯拿了超级碗,他也是这档。很多队穷其一生也不过想拿一次超级碗。
对于弗拉科我多说几句。烂QB是拿不了超级碗的。弗拉科保持着几项乌鸦的传球纪录,如最长码数最多达阵数,连续五年进季后赛更是罕有(我不知道以前有没有人做到过这一点,目前只知道弗拉科一个),季后赛没有一次抄截拿到超级碗是历史第一人。11赛季差一点进超级碗,12赛季拿了。而且12赛季乌鸦防守组伤病减员严重,如果以前他有抱防守组大腿嫌疑,那这赛季也洗清了。
里弗斯也就一个赛季没打好,而且闪电的传球保护是倒数第四。去年他只差一场就拿到50%的胜率;类似今年这样被乌鸦4档29打成最后加时输的事儿也基本没听说过,我认为13赛季他将证明自己。
我列的都是预测的下赛季首发,所以没写TT···

gloostu 发表于 2013-5-1 01:05
这个评价是只基于上个赛季的表现吧。
A级里的Rookie们今年说不定有不如Newton的呢。三年看Bust, Rookie就进 ...

三位菜鸟的表现我都很满意,菜鸟就进季后赛确实很不容易,而且在他们三个来之前球队都比较颓,海鹰稍好排分区第三,小马和红皮都是分区垫底。尤其小马,分区垫底的同时也是全联盟垫底。
我整的这个东西有一定个人喜好,说的当然也不一定对但我觉得他们三个下赛季还是能打好。就像罗莫、卡特勒我都列入A级了。
帕尔默是让伤病毁了。维克大学底子就薄,最好的年华又坐牢去了,再加上年纪大伤病多,赖以生存的跑阵也跑不动了。尽管如此,目前我认为他仍是最有可能首发的。唉,希望麦霸快速成长吧,最好能从维克手里抢回主力···

乔·弗拉科赢了超级碗后也牛了

就lz的分级,个人觉得
s级就前4大qb吧,稳定加好成绩;
剩下3个应该是准s级,不稳定但有成绩;
a级的dalton高了,也就是b级的水准;
b级的newton应该可以战胜a级的cutler;
c级的palmer应该更高。

道尔顿11年进入联盟的,连续两年进季后赛(有潜力挑战弗拉科)。11年还入选了职业碗。如果三大菜鸟都是A级,我没理由把他放到B级··· 纽顿说实话,我觉得他传球功夫不太扎实,扔出来的球儿有时候都是直的。当然他  详情 回复 发表于 2013-5-1 10:52

惊涛拍岸 发表于 2013-5-1 01:03
楼主莫不是也玩高达?我对上赛季的里弗斯是否能进A级表示怀疑。。。

高达不玩,不过是个电子游戏迷。您怎么想起问这个了?

高达的分级就是S,A,B,C,S里还分SS和SR级,四分卫分得更细点不知道会不会效果好点。  详情 回复 发表于 2013-5-1 10:34

yaksa9527 发表于 2013-5-1 10:12
高达不玩,不过是个电子游戏迷。您怎么想起问这个了?

高达的分级就是S,A,B,C,S里还分SS和SR级,四分卫分得更细点不知道会不会效果好点。

呵呵,是这么回事儿。分得越细挨砖越多,我还是算了吧···  详情 回复 发表于 2013-5-1 10:55

按照这个理由分合理的

sharpzyg 发表于 2013-5-1 10:08
就lz的分级,个人觉得
s级就前4大qb吧,稳定加好成绩;
剩下3个应该是准s级,不稳定但有成绩;

道尔顿11年进入联盟的,连续两年进季后赛(有潜力挑战弗拉科)。11年还入选了职业碗。如果三大菜鸟都是A级,我没理由把他放到B级···
纽顿说实话,我觉得他传球功夫不太扎实,扔出来的球儿有时候都是直的。当然他天赋确实好,速度力量弹跳臂力···他正儿八经在大学只打了一个赛季,大学生涯一共只传了2900码;在NFL也没进过季后赛。A级里边都是至少进过季后赛的,所以我觉得他还需要证明···
卡特勒上赛季拿了10场胜利却依然进不了季后赛,而同为10胜的维京人却进了。考虑到熊倒数第五的传球保护,不得不说他运气稍微差点。10年他进季后赛了,11年8胜50%的胜率,而且也入选过职业碗。
帕尔默连续三个赛季差强人意了。大伤后最明显的就是对手扑得猛了他就喜欢跪地或者匆忙处理球以保护自己,这在关键时刻是个很麻烦的事儿。而且他已经33了,我实在觉得他下赛季凶多吉少。

dalton是因为猛虎锋线好+AJ.Green  发表于 2013-5-1 18:47

惊涛拍岸 发表于 2013-5-1 10:34
高达的分级就是S,A,B,C,S里还分SS和SR级,四分卫分得更细点不知道会不会效果好点。

呵呵,是这么回事儿。分得越细挨砖越多,我还是算了吧···

dolton真心高了,我大弗帝求别黑,最多和肉末哥一个级别,大河能力真心强,只是没碰到好的ol

schaub没肉末强,垫底的泡沫可是有两个4000+赛季的还不如茄子?!布朗亮了。。。Pounder绝对就是C级水准

K兄,我又编辑了一下,这回是按名次排的,有不同意见咱在交流。 邵布的职业生涯评分也是90+,虽然比罗莫差点但也非常高了。我承认技术上可能罗莫更好,但讲到稳定性还是邵布更高。邵布的球儿怎么输的怎么赢的都明明  详情 回复 发表于 2013-5-1 23:37
没有不如茄子啊,我这只是分档不是排名!  详情 回复 发表于 2013-5-1 21:26

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-1 18:45
schaub没肉末强,垫底的泡沫可是有两个4000+赛季的还不如茄子?!布朗亮了。。。Pounder绝对就是C级水准

没有不如茄子啊,我这只是分档不是排名!