达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 这动作是否威力无边?

左右跳,左右推人,转身一定要熟练掌握?我的手指快成麻花了,俺不过来啊
完全听不懂......你在说什么
  什么左右跳 什么左右推人

就是按w和r,还有a和g

.................................
你玩的08?

就本人08 All Madden难度经验,实战中作用不大。W和R(左右晃)最有用的反而不是这个动作本身,而是在冲球通过进攻线人堆的时候,用来作出左/右侧身的动作。A和G(推手)基本没用过,除非跑锋已经突破,防守从侧面追上来时候会用一下。
过人基本上都用Shift(模拟右摇杆),强力跑锋一用一个准

敢问Shift具体如何用??

简单点的难度 持球 Shift+ 上,单挑一个没问题,主要是抓好时机,去mini Camp 练练跑锋
Shift + 左或右 是向左或者右 跳,相当于 W R
A和G伸手也很有用,F转身也有用
所以就是这样,防守在正前方,接近 抓好时机 Shift+上
              防守从侧面接近, 伸手
              好多防守,比如刚开球,就一直点F,

回复 7# Henry.Wong

高手,Shift+上具体是个啥动作?

回复  Henry.Wong

高手,Shift+上具体是个啥动作?
Easyan 发表于 2010-2-23 08:42

护球之后用头撞,不过有时会出现其他动作,比如转身之类,你去mini Camp试试,管用

回复 9# Henry.Wong

高手有QQ吗?我很不幸的在二群

HB拿球,按D+方向键(这是加速向前),当遇到防守队员时候D和方向键不放,再用你左手小指连续按Shift.
运气好的话人堆里连续出三个BTK.

回复 11# shea
这么厉害,我得修炼一下

我玩的时候W,R只在KR和PR还有地面进攻中RB中路过OL,DL人堆时候用.
A,G,W,R还有个用处,就是你的WR甩掉所有防守队员快要跑到达阵时做庆祝动作.

好像很有难度啊

回去研究研究

受教受教,呵呵

受教了,之前我只会用肉盾型的跑锋