达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么总有人指责c5的解说?

昨天看了44届sb,是在c5上看的,虽然刚开始对c5的解说并不太抱希望,但是郭爱兵的出现也让我们看到央视下的功夫,整场解说的也很棒,至于爱兵是否有解说资格,真正关注nfl的人应该都知道吧吧,不否认旁边的年轻的对nfl了解不多,很容易看出他是突击的,然而网上却依然出现对他们的攻击,我很郁闷,我不知道他们是出于什么心理,我也曾今骂过央视的解说,上届sb解说确实糟糕,但是如今人家改头换面了,为什么还要骂,百度上某人说爱兵“对橄榄球的知识都太少了”,结果一哥们跟他就吵起来了,我想的是,希望大家都用公平的心态看,不是跟风似的骂c5解说就证明你资深老球迷,公道自在人心,爱兵解说虽然没像美国人打了鸡血似的,但是,网上的某些言论确实太过分了,一个拥有专栏的评论员被这样骂我确实看不下去了,我只是本着公平公正尽量公开的原则写的,要攻击就随意吧。。。 。。。
今年C5的解说蛮好的...
胡子男就是郭爱兵吧,他解说得蛮好

我觉得郭爱兵有点像林子祥

我承认胡子男是不错,另一个就真是垃圾了

摸摸神奇的LZ

小胡子还不错啊!骂的人多也很正常,国内的论坛哪个不是骂声多的?楼主要习惯,这个是有中国特色的。换个角度说如果被别人骂几句就觉得难受那就真的不要解说了,没什么了不起的事情。做自己的事,让别人去骂;骂自己的骂,让别人去做。起码我觉得这是很正常的事。

不喜欢就不看,没办法我才看国内直播,现场声音太小了。看橄榄球比赛,如果听不到头盔碰撞的声音,还有什么意思。

其实邵圣懿是很努力的在做啦,毕竟人家不是解说NFL出身的,他也有来我们论坛看的,来提升自己
而小胡子个人感觉一般,原来在NFLchina他好像有专栏的
前些年上海曾经请过的,莫争春很不错
但是没必要骂,自己想看谁就看谁,要地道看美国的解说也行

有什么好骂的,不是说不看C5就牛逼了,不是不看c5就是一个纯粹牛逼到用英语看美国直播的橄榄球球迷了,这只是第四次转播罢了(记得是第四次),总要给人一点时间吧,我觉得c5做得不错啊,有希望

我看的上海卫视……蛮有激情……

蛋定蛋定

解说有进步,转播原地踏步~~~

我想问.. 大家觉得转播NBA的和转播超级碗的差距有多大呢?
鄙人之见.. 差之毫厘..
于是大胆推测.. 是台的问题多于人的问题..

小胡子还行了 另一个就好笑了 第一节小马10比0的时候他在那里狂笑猪不理无能,还说跟PM比起来 猪不理就是个2流,后来就直接说猪不理只是个2流QB,结果可能是猪哥听见那小太监笑他,结果大发神威了,最后就``````

骂朝廷台是广大不明真相的群众被几个别不法份子煽动的结果   哈哈哈哈
其实大家不满也不只是朝廷台的NFL解说,大家是讨厌整个CCAV而已

爱兵说得挺不错的

超级碗直播今年央视做得还行,也比网络电视台的直播好多了

不过邵的水平的确还需要很大的提高才行

看英语解说的路过围观

感觉爱兵知识确实丰富的。但是感觉缺乏激情,语调,口气缺乏变化。不过朝廷肯定比以前要好多了。

我觉得解说蛮好,现场声太轻

有比赛看就不错了