达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] 手套的问题

一直有计划买双橄榄球的接球手套。货比三家后推出如下问题,还希望各路高手指教:
1. 主要参考了NIKE,UNDER ARMOUR还有REEBOK的产品,确实挑花了眼,不知道个中区别
2. 一般手套的使用寿命是多久,会不会是极易损耗的东西

多谢啦!
印象中寿命是半年,不过有对不同人群而出的不同配方,跟轮胎是一样的道理
正式的比赛手套寿命只有3周(据说的),因为橡胶老化得快
我觉得选Nike的更优。我跟同学团购过Nike的手套,觉得比Reebok的好。
不过Reebok的会全能一些,初学者可选。Nike的只是外接能力比Reebok强(个人意见)

只是新手,意见仅供参考。

(PS:不过6、70年代以前的手套倒是可以用上个5年10年没问题,我有一双海鹰的79版复古手套,现在拿来冬天保暖用)

选Nike的手套,我用的就是Nike的手套,接球时候效果很好(下雨天除外)。
具体能用多久,我还真的不知道。
我的手套用了有半年的时间,每天都要用,用的时候没有觉得时间长了不防滑。

听说是culter的最好

在哪里可以买得到呢

回复 5# 风格来自于我

我也很喜欢收集手套,欢迎交流,QQ 65232371
网店地址就不方便发到这里了