达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] 转让CUTTERS接球手套(售完,关帖)

关闭 [复制链接]
UNDER AMOUR三垫片GIRDLE 已转让。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CUTTERS C-TACK™ Receiver HOME  尺寸MED 成人版 BLACK 全新2副
官网原价49.99刀,本人打折价20刀入手,加运费25刀左右,现200RMB出手(赚差价补贴运费,请理解),有意的筒子请速联系我。[qq]50259584[/qq]

http://www.cuttersgloves.com/football017Home.php

实物照片

Men’sMPZ® 3-PadArmour®Girdle 尺寸SM 成人版(腰围29寸、74厘米)全新
官网原价49.99刀,本人打折价37刀入手,加运费44刀左右,因尺寸过小,现40刀(250RMB)出手,有意的筒子请联系我。[qq]50259584[/qq]
http://www.underarmour.com/shop/us/en/pid1234207-035

正面

反面

标牌

==============================================

顺便自拍UA的elbow sleeve 和bike的elbow pads

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
顶  手套留口水啊

UA的紧身系列。。CUTTER的手套 都是各自领域的翘楚啊。。有兴趣的筒子抓紧。。

都是实价。。不带任何水分。。

柴大这都在哪淘回来的啊{:soso_e114:}

托AF1筒子从美国寄的。。  详情 回复 发表于 2012-4-13 22:07

达阵的东北人 发表于 2012-4-13 19:52
柴大这都在哪淘回来的啊

托AF1筒子从美国寄的。。

能不能把维京人的手套给寄回来呀  详情 回复 发表于 2012-4-14 15:14

顶柴大,加油卖

柴湾 发表于 2012-4-13 22:07
托AF1筒子从美国寄的。。

能不能把维京人的手套给寄回来呀{:soso_e102:}{:soso_e183:}

柴湾哥,周日比赛时,你帮我目测一下我能不能传你这裤子好不?

裤子上周日给michael了。。只有他穿得下o  详情 回复 发表于 2012-4-26 07:39

THXnewnew 发表于 2012-4-25 20:37
柴湾哥,周日比赛时,你帮我目测一下我能不能传你这裤子好不?

裤子上周日给michael了。。只有他穿得下o

好滴好滴,我也是蹄髈粗了些:)  详情 回复 发表于 2012-4-26 07:48

柴湾 发表于 2012-4-26 07:39
裤子上周日给michael了。。只有他穿得下o

好滴好滴,我也是蹄髈粗了些:)

原来是柴大在卖…………支持一下

羡慕楼主

顶柴大,加油卖

谢谢大家。。都已经出手了。。