达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 法弗叔叔精神可嘉

40岁高龄了,常规赛最后一轮还坚持上阵打满全场,令人敬佩。为纪录而生的男淫,PM要破他的纪录可不容易哪。
发错区了吧,这是小马区,应该发VIKINGS区吧

永远支持发哥,下赛季希望坚持。。。。

发错区了吧,这是小马区,应该发VIKINGS区吧
Henry.Wong 发表于 2010-1-4 15:13

发在小马区的原因是,对卡德维尔的怨气还没消……作对比

blog 发表于 2010-1-4 15:22

哈哈,其实,有这么个教练,打成现在这成绩,已经不错了。

法叔的记录都是靠稳定和时间累积起来的,PM 不打到38岁以上是很难破的。

blog 发表于 2010-1-4 15:22

看了威尔克的下场,我早已没脾气了~~

看了威尔克的下场,我早已没脾气了~~
colts18 发表于 2010-1-4 17:22

咱能不能先放下这个问题?welker发生了不代表我马就一定发生,何况小马是什么情况?

拿了SB,老卡和老P自然会洋洋得意,自圆其说,我们也没什么脾气,对吧?

要是拿不到,他们不负责,谁负责?

咱能不能先放下这个问题?welker发生了不代表我马就一定发生,何况小马是什么情况?

拿了SB,老卡 ...
捅破的纸 发表于 2010-1-4 17:29

他们负责是必须的,拿不到就要挨喷这也是必须的~~

他们负责是必须的,拿不到就要挨喷这也是必须的~~
colts18 发表于 2010-1-4 17:35

而且今年签位这么好,NE与SD火拼,PIT提早收工,再拿不下的话就绝对交待不过去了

发哥的帖子怎么在小马区也看的到了。。。你小子头脑那叫一个好啊,在人气最热的小马区发帖吸引眼球啊,长大后你应该去做广告策划之类的工作哈哈。

哥们,你来踢馆的吧? 我看好你哦~ 发叔以前的比赛我不知道,不过最近几场的发挥感觉没有那种老当益壮的感觉,比较我们的要求比较高,职业联盟看的是实力而不是以前的名气