达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰坦] 泰坦四分卫公然回击恶意媒体 竟被炒作为精神失常

sina体育
琐事缠身的田纳西泰坦队四分卫文斯-杨(Vince Young)终于开口说话了,杨坚定地表示自己对于橄榄球的热爱毋庸置疑。面对精神状态的质疑,杨说职业生涯第一次面临严重伤病,他非常失望,因此在离开家的时候并未意识到要告诉母亲,而媒体却添油加醋,使得事态恶化。
  纳什维尔警方曾收到田纳西泰坦队球星文斯-杨家人的报警,四处搜寻他的下落,在警方的协助下,泰坦队在一个朋友家发现了杨,最终联系上了他,这位三年级生在球队的总部见到了主教练杰夫-费舍尔,之后他驾车回家。随后据当地媒体消息,他的母亲弗雷西亚-杨说自己的儿子情绪低落,不再想踢球。
  “我从未情绪低落。”文斯-杨在观看队友们的训练之后,接受了媒体记者的采访,“足球是我的生命,也是我的梦想,多年以来我的目标就是它,然而这次的伤病从未遇到过。”杨否认放弃足球的想法,“现在对于我来说是一个艰难的时刻,因为我是竞争者,我绝对期待着重返赛场与队友们并肩奋战。”对于媒体的恶意炒作,文斯-杨显得非常气愤,“妈妈将我带入到足球运动中,她也知道我从未考虑过放弃足球,她明白我深爱这项运动,我随时都做好战斗的准备,但是目前来说恢复是头等大事。”杨今年25岁,在揭幕战中17-10战胜杰克逊维尔美洲虎队的比赛中,扭伤膝盖而且被球迷狂嘘,比赛后他拄拐离开了赛场。
  球迷的嘘声对于职业球员来说已经习以为常,不过主场球迷的嘘声总是令人心碎,文斯-杨已经做好了准备,等返回到赛场用自己的表现来回击嘘声,“拙劣的表现使得球迷们感到失望,不过我已经下定决心,不再犯愚蠢的错误,他们喜欢我才会这么做(嘘),而我应该做得让他们满意。”杨并不记恨球迷,而是承认自己的表现令他们失望,这样的心态难道是病态?我们有理由相信,一个全新的杨会在不久后回到NFL赛场。
没想到会有这样的球迷,媒体
本以为他们会把自己城市的球队的球员当成英雄呢

文斯杨,madden 08的cover

魔咒的力量啊,很灵验的~~~