达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 关于防守队员在端区抢断的问题

1.没出端区,被进攻队员放倒在端区算安防吗?在那里开球?端区前还是20码?
2.抢到球,在端区出界算什么?安防?
谢谢……:loveliness:
第一个问题,是安防,20码开球

第一个不是安防,算Touch Back,本方20码开球。第二个问题如果是抄截成功,与第一问相同,如果不成功,就是Implete Pass。看来,你对安防还不了解,比较普遍的情况是,如果进攻方在本方端区前开球,并且在端区内Fumble且球被自己人Recover或者四分卫(或者跑卫)在端区内被擒抱,就算安防;这时候防守方得2分,且交换球权,原来的进攻方把球踢给原来的防守方

其实应该是LZ看到安防的定义才来这里问的……
patriot521筒子说的没错,其实可以这样理解:在己方端区完成的球权转换(抄截、抢得掉球),只要不跑出端区跑进场内,就不会发生安防。
具体例子可参见几周前某场比赛,端区抄截后自作聪明先跑出端区想回攻,然后为了躲闪又跑回去结果被按倒,安防。

具体例子可参见几周前某场比赛,端区抄截后自作聪明先跑出端区想回攻,然后为了躲闪又跑回去结果被按倒,安防。

这个不懂。。。。

现在懂了~~~~

那个抢断我也看了,跑出端区又跑回端区
那也就是说,假如我在端区里抢断,我可以选择自己倒地,这样本方20码发球。是这样吗?

mingbaii   xiexie