达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 进攻队员被封堵了,但是哪里是他取得的码数.被扑倒处,球落地处?

在电视上哪是看不明白这点.有时进攻队员被防守队员一直往后推了很多,虽然进攻队员已经IST DOWN了,过了那个10码线
我也一直有一个类似的问题?带球队员被撂倒,那么下一次启攻的具体位置是哪里?球的位置?膝盖的位置?腰的位置?

从进攻球员停止前进的地方, 也就是说进攻队员被阻挡已经无法再往前了, 这个地方就是他取的码数. 不管他被防守队员后来回推了多远, 只要一看见进攻方停止前进了裁判就会吹哨, 判进攻结束. 下一次进攻开始在球所在的地方.

和球触地位置可有关,我看有的进攻球员倒地后,还伸直胳膊把球尽量往前面放

球员膝盖着地的那一刻球所在的位置就是下一次进攻的位置. 球员伸直胳膊不过是想浑水摸鱼罢了, 基本上的位置裁判心里有数, 下次进攻前裁判会把球放在应该的地方.

Adolph大大可好,好久不见了。季赛到了,来这儿冒泡了。呵呵。

原来如此啊,谢谢各位大侠

引用第5楼ilniynehs于2009-07-21 22:04发表的:
Adolph大大可好,好久不见了。季赛到了,来这儿冒泡了。呵呵。

呵呵,您近来好啊? 像我这种瘾君子实在是没地躲, 每赛季必到啊.

引用第4楼Adolph于2009-07-21 12:22发表的牋:
球员膝盖着地的那一刻球所在的位置就是下一次进攻的位置. 球员伸直胳膊不过是想浑水摸鱼罢了, 基本上的位置裁判心里有数, 下次进攻前裁判会把球放在应该的地方.

在极接近达阵区时这个技巧就变很重要
可能膝盖再达阵区外着地
但伸直胳膊把球送进达阵区