达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 我觉得进攻受游戏玩家的操纵多些,防守好像就是把手柄放一旁都可以了.让PC自动处理去

防守靠控制一个球员好像没效果.这个球员不能什么都做吧
可以冲击下四分卫 盯紧跑锋

pass denfense我做的比较差 不敢跳 怕漏人

所以战术的选择那是非常重要的………………

控制DB的话,那可真是技术活…………万一有个闪失,可能要被人直接TD了………………

我喜欢控制MLB,控制跑锋,伺机擒杀QB!

忘了说了,int之后return也是很有意思的 如果没有马上被身边的WR等人 tackle,那就可以开跑 如果能避开或突破人群 那Return TD的机会就大大滴

即使在End Zone里int 我也尽量选择return,电脑默认的基本是touchback(保险起见,免得没跑多远便被tackle 这样接下来进攻位置就不太理想) 但如果能冲出去,那就是100+码的Return TD了

当然,这主要指Secondary的int return ,LB速度有限,长距离的return比较难,DL们?他们能成功地int 就可以谢天谢地了

可以去冲击四分卫,或者去防传球,传球之后,快速换人,可以试试去截断

防守高手用FS 和SS 普通人使用LE RE比较好

引用第3楼colts18于2009-07-28 11:03发表的 :
我喜欢控制MLB,控制跑锋,伺机擒杀QB!

对,我就是这样,防守效率高

学习了

那是你不会玩

我也基本靠电脑防人。

5楼正解..
不过前提后面的人速度很快.. 和跳的高..

我有时也会这样,结果被别人偷袭。。。

一般冲击四分卫,但是传球真不知道怎么放

我用360的,我刚上战网打了几盘,发现有个细节,跟对手交战中,对方操做的线卫在冲撞我WR和HB时似乎特别加了力,屏幕有点震的感觉,据我所知,"A"是抱,"X"是扑,想问问大家,防守时,还有哪些键可以控制微操的吗???

我一般控制DE,SACK对方QB的感觉相当爽啊~~

别说防守,现在我连进攻都不操作了,选好战术,球传出去就给电脑跑,比我自己跑的还好.

楼上
技术你都没练好你也好意思上网玩  我最擅长控制LE 5个block 我4个push球员 我5秒以内如果你不传出球 必定sack你...
电脑跑蠢死了 完全不会变路线 你去玩下superstart模式或者王朝模式练下技术吧

这个我没360还真没上网玩过,楼主说的也是pc的吧  ,all pro难度 和电脑玩我感觉这靠的就是战术安排,战术调好了就行。

我也是专门找QB的麻烦