达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

nptb 发表于 2018-4-7 07:49
隐约记得哈里森不是退役了么?

喷气机转到爱国者的哈里斯是退役了。。。

钢人转到爱国者的那位撸铁狂人是进入自由市场了么。。。?
那选秀需求肯定要改了。。。

PJ,老哈还在爱国者么。。。

toman00 发表于 2018-4-8 10:48
喷气机转到爱国者的哈里斯是退役了。。。

钢人转到爱国者的那位撸铁狂人是进入自由市场了么。。。?

老哈还是FA

PJ,谢谢回复

还有几个问题
1.今年你感觉前两轮4个签位是不是必须拿到一个LT一个QB。。。?
2.你觉得适合爱国者出手的LT和QB是谁。。。?
3.老哈是FA,那OLB和ILB哪个位置更需要培养一名新秀。。。?

toman00 发表于 2018-4-9 11:43
PJ,谢谢回复

还有几个问题

我对前两轮各轮次的选秀顺序是这样的:
首轮23:Rashaan Evans LB/ Kolton Miller OT/ Sam Hubbard DE
首轮31:Connor Williams OT/ Mike Hughes CB/Ronnie Harrison S
次轮43:Lorenzo Carter LB/ Mike Gesicki TE/ Brian O'neil OT
次轮63:Kyle Lualetta QB/Desean Hamilton WR/Brandon Parker OT
我的前三轮选秀Mock1.0为:
首轮27:Kolton Miller OT(23 = 圣徒27+三轮91)
二轮38:Sam Hubbard DE(31= 海盗28+明年三轮)
二轮43:Lorenzo Carter LB
二轮63:Kyle Lualetta QB
三轮91:Troy Fumagalli TE
三轮95:Rshaad Penny RB

toman00 发表于 2018-4-9 11:43
PJ,谢谢回复

还有几个问题

就我看来前两个必然有一个签位会用在OT身上,甚至不排除Mike McGlinchy掉到16以后爱国者向上交易的可能。QB不是刚需,相比二轮选择Lualetta,我更倾向六轮198选择Mike White或者Luke Falk。当然还有种可能是爱国者在23出手选择Lamar Jackson,但我不喜欢这个选择。
线卫的话,我第一偏好的还是Evans, HT2.0;第二选择是UGA 的Lorenzo Carter,第三选择Malik Jefferson冲传能力偏弱,但是能胜任4-3ILB和OLB的任务

patriotJ 发表于 2018-4-11 04:14
就我看来前两个必然有一个签位会用在OT身上,甚至不排除Mike McGlinchy掉到16以后爱国者向上交易的可能。 ...

看完你的分析,我陷入了深深的思考。。。
BB今年选秀应该会提前准备好明年人员储备。。。
我做人员表格的时候只盯着今年的需求,忘了考查明年重要的FA。。。

另外。。。上一次选秀我好像说过,你看好的也是别人看好的。。。
一方面证明PJ眼光确实不错。。。另一方面。。。轮到爱国者选估计渣都不剩。。。然后就是熟悉的一幕。。。向下交易。。。
一方面向上交易确实会吃亏。。。如果是拿首轮+二轮或三轮换人家高顺位拿OT或QB。。。
另一方面。。。看太多了BB老是整钱换散钱,不搞个好点的截锋的话,也会有点着急的说。。。

toman00 发表于 2018-4-11 09:39
看完你的分析,我陷入了深深的思考。。。
BB今年选秀应该会提前准备好明年人员储备。。。
我做人员表格 ...

你那次是FA,即便看好也要考虑到薪金的情况。选秀还是不一样,今年选秀深度很好,23-43之间的球员即战力都很高,而且几乎能保证一定能在前三个签位里选到一个合适的OT

4/11更新:
1,爱国者近期会见了OT Connor Williams和QB Mike White

patriotJ 发表于 2018-4-12 01:36
4/11更新:
1,爱国者近期会见了OT Connor Williams和QB Mike White

1.没有见面其他OT了?那这意思是爱国者预计自己拿不到McGlinchy和米勒,一直在看腾讯NFL新闻,里面有分析说米勒比McGlinchy好,后者的速度让人想起巨人那位。。。然后PJ你说爱国者要向上交易McGlinchy。。。
爱国者的LT主力有出现过黑人球员么。。。

2.综合去年的选秀,我深深的感受到。。。PJ你看好的球员更可能被前面的球队选走。。。!
Evans、Hubbard这种球员留不到给爱国者的。。。

3.PJ,你觉得首轮会被摘走几个QB。。。

toman00 发表于 2018-4-18 16:30
1.没有见面其他OT了?那这意思是爱国者预计自己拿不到McGlinchy和米勒,一直在看腾讯NFL新闻,里面有分析 ...

别的OT 肯定有只不过我最近更新不是很勤快,Kolton Miller好像就见过。McG是肯定不想了,Miller看能不能31拿吧,不能的话2轮43再找也行,今年OT的质量比去年高了一个档次。
23以前抢Hubbard的我谢谢他全队,明显给爱国者一个更好的选项,Evans不可能是前20的顺位,除非后排钢人硬是向上来选,但还是那句话,如果这些人被提前选走,反而给爱国者更多更好的选择
QB最少4个,最多6个,第六个首轮选QB的球队是傻*(希望不是爱国者)

早,昨天看了NFL腾讯新闻分析结果,预测一堆球队会选四分卫+进攻截锋+线卫。。。
大概数了下,按新闻分析的首要需求,排到爱国者可能选到第三或第四个截锋。

感觉普遍预测,4个四分卫+查布+巴克利(6个),谁都可能是前五。我觉得可能是罗森大诺德艾伦(不分前后)+巴克利+查布?
顺便波罗的9人按新闻分析是可能捡到护锋尼尔森。。。
雄狮刚好在比尔前面,比尔也需求进攻锋线,爱国者刚好在比尔后面。。。所以。。。

PJ,忘了说,野马放出了CJ安德森。。。
每次对野马都被CJ冲的一塌糊涂,弄过来就不用选RB了。。。但是出的起薪水不?
另外DEZ应该会去薪水给最高的吧?不会过来博一年吧?

toman00 发表于 2018-4-19 16:35
PJ,忘了说,野马放出了CJ安德森。。。
每次对野马都被CJ冲的一塌糊涂,弄过来就不用选RB了。。。但是出的 ...

不喜欢安德森,今年选秀好的跑卫很多,为什么要高薪去签一个不太适合爱国者的跑卫

toman00 发表于 2018-4-19 09:07
早,昨天看了NFL腾讯新闻分析结果,预测一堆球队会选四分卫+进攻截锋+线卫。。。
大概数了下,按新闻分析 ...

比尔和爱国者对锋线的需求不一样,爱国者要的是OT,比尔要的是中锋和护锋。另外目前来看,McG肯定是选不到了,23选Kolton Miller比较亏,31选Miller或者Conner Williams都还可以,如果再往下43的话选Brian O‘neil也很不错

在中国休赛期维持一个橄榄球专题真的难,来看的人漫不经心,新闻也少的可怜,TB发表一句言论或JJ上个时代就算大新闻了…选秀又杂又乱,让人挠头~哪天来个Gronk宣布退役加入WWE的新闻热闹一下还不错~

静等选秀了。。

周四晚上有事,首轮选秀看不成了,做下最后一次的预测吧
1#27 Rashaan Evans LB(23+210 = 27+91,圣徒)
2#38 Sam Hubbard EDGE(31 = 38+102,海盗)
2#43 Brian O'neil OT
3#82 Kyle Lualetta QB(63 + 219= 82+117 雄狮)
3#91 Malik Jefferson LB
3#95 DeSean Hamilton WR
4#102 Troy Fumagalli TE
4#117 Deshon Elliott S
6#198 Justin Jackson RB

patriotJ 发表于 2018-4-24 00:56
周四晚上有事,首轮选秀看不成了,做下最后一次的预测吧
1#27 Rashaan Evans LB(23+210 = 27+91,圣徒)
2# ...

加油,希望今年选的能给球队带来大的改变。

听说这次我爱国者会向上交易

没有向上交易,补充了进攻锋线,但WYNN何许人也啊