达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 2018新英格兰爱国者休赛期大楼(二轮秀:Duke Dawson)

看微博,NE现在距离工资帽只剩下1700w了?怎么没感觉到钱花哪儿去了...

patriotJ 发表于 2018-3-15 04:25
Field Yates报道称爱国者去年提供了6年66m的合同,实际上和泰坦给的没区别了

竟然有这种事,不论合同的细节如何,这诚意也算到家了,想看看后续会怎么爆…
被索德尔签的合同吓到了…巨人这是想保护三弟想疯了么?侧面反映出联盟截锋位置人才稀缺,在外侧冲传手迅猛的当下,想找到一个好截锋也越来越难。

这两天人才市场可真够热闹的,各公司不惜血本抢占技术人才啊

3/15更新:
1,Rex Burkhead合同3年9m;
2,2018六轮交易JMC+布朗7轮
3,近日会面球员有:Casilas,Woodhead,Cleveland
4,即将会面球员有:Eric Ebron,Jeremy Hill

话说我有个想法,如果我们签下了Eric Ebron,那么是否可以考虑将格隆交易到布朗换一个高位二轮呢?

已经走了A梦,又走大格隆,情感上受不了。。。当然这只是说说
大格隆联盟综合能力第一,能接球,能达阵,能阻挡,啥事不干跑来跑去还吸引火力,不爽了还能干人脑震荡,多好的球员啊。。。、

今年跟去年爱国者积极招兵买马形成了鲜明的对比。。。
感觉打硬仗,打关键球的能力和默契度下降的不是一点半点。。。
一个志在争冠球队的球员,看着别的球队疯狂补强,自己球队没什么大动作,还失去了几位主力。。。这个心情。。。反正我是想起了去年的猎鹰。。。
Casilas,Woodhead这都是老人了。。。
还有IR里面的球员能复出的话也算是对球队最大的内部补强了。。。

大概,只是大概计算了下
卫冕冠军老鹰前线7人合同:DT 24M+DE 31M=55M。。。即使交易掉CURRY,也有40+M;相比之下,老鹰CB组:3.1M
爱国者前线7人合同:DT 5.2M-6M+DE 7.7M=14M以内。。。爱国者CB组:18.2M。。。
爱国者前线+防守二线总和还不够老鹰前线的合同贵,即使去掉CURRY。。。

我觉得老鹰是不怕扔长传,你扔长传减少自己控球时间,反正老鹰进攻以跑带传,大量占用时间。不过这头重脚轻。。。好像记得,小巴抄截那届超级碗,看视频老汉在那里兴高采烈的跟丹尼尔斯说,哦我们进攻组占用了20分钟(应该把对面防守累个半死了)
上届无论是美洲虎还是老鹰,都狠狠的压榨老汉的上场时间,把爱国者的防守累的要死。。。
爱国者虽然是前后平衡,但是。。。薪金空间太少。。。前线没有明星。。。
内线卫不想比,因为有健康的海淘跟没有两码事。。。
老鹰还是取利于蚊子的新秀合同,其他位置疯狂引援,争取多拿冠军。
尤其是留下佛尔斯,QB位置非常安心。。。比当年老汉+波罗还安心。。。

patriotJ 发表于 2018-3-16 09:18
话说我有个想法,如果我们签下了Eric Ebron,那么是否可以考虑将格隆交易到布朗换一个高位二轮呢?

交易到布朗有点狠啊…
而且这样做的目的是什么?换一个高位二轮能选谁呢?关键是你找不到一个可以在进攻组替代格隆的人啊…
现在进攻组有一个不讲理的进攻点就是格隆,换走了就真被锁死了…而且现在前线那么差本来老汉出手时间就不多,再少一个最稳定的进攻点,估计美东头名都拿不下了

麦考蒂兄弟双剑合璧!

Mr_Chen 发表于 2018-3-16 15:43
交易到布朗有点狠啊…
而且这样做的目的是什么?换一个高位二轮能选谁呢?关键是你找不到一个可以在进攻 ...

TE位置的更新换代,在格隆对未来不确定的情况下减少球队损失,用二轮选格西基或者达拉斯都是很好的替代。当然这个想法只存在于Ebron加盟爱国者,且格隆的态度有明显问题的情况下
BTW:SB51的时候没有格隆

patriotJ 发表于 2018-3-16 21:43
TE位置的更新换代,在格隆对未来不确定的情况下减少球队损失,用二轮选格西基或者达拉斯都是很好的替代。 ...

那你觉得矮豆慢那样的接球每天都能看到么?28比3翻盘的事情能天天指望吗?SB49和SB52没有格隆你试一下…而且更新换代不代表能成为即时战力啊…而且Ebron加盟,重回双近端锋,效果也要好很多吧…现在爱国者人才流失已经很严重了,目前都没有看到补充,我觉得这时候再把当家球星送出去,并不是减少损失而是雪上加霜啊…进攻现在少了左截锋,少了刘易斯,阿曼多拉这个矮豆慢可以补充,到时再少个格隆,我觉得老汤没那么多时间耗啊…

kiraryan 发表于 2018-3-15 12:06
巨人真给得出手,索德尔这性价比不值这个价,就不知道保障部分是多少了。
巴特勒超级碗上被按冷板凳,就算 ...

索德尔不值得这个价的话,那就没有人值得了。现在市场上根本没有比他更好的左截锋。有时候签高薪,不是说实力第一就能签到,也要看机遇和需求。巨人刚好缺,不拿出这份第一的报价,哪里签的到人。

Mr_Chen 发表于 2018-3-16 22:23
那你觉得矮豆慢那样的接球每天都能看到么?28比3翻盘的事情能天天指望吗?SB49和SB52没有格隆你试一下… ...

所以我也加了“格隆的态度有明显问题的情况下”

3/16更新:
1,爱国者会面球员名单:前圣徒角卫Delvin Breaux(有很好的新秀赛季,但是伤病很多);前海鹰进攻锋线Matt Tobin;
2,老鹰将会裁掉防守锋线Vince Curry。

他和昨天爱国者会见的Clayborn的对比

Curry
Clayborn
PFF
84.8
85.5
Sack
3.0
9.5
QB Hits
Pressure
Run Stops
Pass Rush Productivity
10.8
10.9
Run Stop Percentage
9.7
2.4
3,自由球员签约:Adrian Clayborn,Jeremy Hill,Matt Tobin。
细节:Adrian Clayborn签约2年最高12.5m

介绍下Jeremy Hill,Matt Tobin可以吗,感觉都是过来打替补的

Tyrann Mathieu去了德州人~而且才7M,德州人赚大了……

下面的网址是从四舅休赛期大楼搬过来的,是用来查询一个球队缺阵球员对球队造成的损失的分数,分数越高损失越大,在国内打不开这网站,有哪位身处国外的童鞋帮忙查一下NE在2011-2017年每年的联盟排名是多少?谢谢🙏

https://www.ninersnation.com/201 ... ted-games-lost-2017

nptb 发表于 2018-3-25 07:59
下面的网址是从四舅休赛期大楼搬过来的,是用来查询一个球队缺阵球员对球队造成的损失的分数,分数越高损失 ...

2011(97.5,第30)、2012(74.7,第19)、2013(99.9,第29)、2014(62.0,第12)、2015(93.3,第29)、2016(54.5,第8)、2017(61.3,第14)

invisible 发表于 2018-3-25 08:28
2011(97.5,第30)、2012(74.7,第19)、2013(99.9,第29)、2014(62.0,第12)、2015(93.3,第29)、2016(54. ...

谢谢啦~
跟自己的直观感受相当,只是没想到11年比15年还严重,还能打进超级碗挺不容易的

苏 去了公羊,感觉18年公羊防守更上一层楼啊,彼得斯+塔利布+苏+唐纳德  防守画面想想都美