达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: thatchinaboy

[布朗] 布朗队如此烂的原因

yaksa9527 发表于 2017-10-30 00:54
熬完伦敦碗了。布朗想翻身,先从四分卫开始吧。霍根受伤,基斯勒是唯一选择。
基泽实在是太烂了,打成几次 ...

同意,昨天熬夜看完三节半实在看不下去了,上半场表现马马虎虎给人感觉到伦敦来似乎有新气象,防守组居然打得虎虎生风,结果第三节末第四节初开始疯狂犯规罚码吃达阵,不知道是不是上场时间太长体力下降导致的,不管怎么说至少打了半场多好球,进攻组则是烂到爆炸,气势起来的时候总是差口气,拿不了达阵只能射门,追分的时候更是次次3振出局,恩乔库不是脱手就是接不到,凯泽要么自己跑几步卧草要么扔得又高又飘没人够得着,实在看不下去了。
美洲虎今年都爆发了,布朗真的是一如既往地稳定啊,作为一个时不时关注该队的球迷,失望。

这赛季的伦敦碗真是醉了!
昨晚想支持布朗首胜的,结果布朗防守就会防跑,防传球被打成了筛子!维京人第一个达阵是站在端区里好久等着球过来的
维京人的四分卫传球基本必有~~~!布朗首胜???呵呵呵~~~!!!

看各位的评论和回复真心涨知识

rewater 发表于 2017-10-30 10:39
同意,昨天熬夜看完三节半实在看不下去了,上半场表现马马虎虎给人感觉到伦敦来似乎有新气象,防守组居然 ...

一如既往的稳定。我真的欲哭无泪。不过有一个有趣的传闻,听说老板打算请佩特曼宁当经理。天知道佩特曼宁会同意吗?伦敦碗也是是让我从失望到绝望的一场比赛。

Loeb 发表于 2017-10-26 14:40
请教一下,如何错过的Andrew Luck?

那年小马就是状元签,布朗是探花,但是却选了个没打几个赛季就消失的理查德森

thatchinaboy 发表于 2017-10-30 21:08
一如既往的稳定。我真的欲哭无泪。不过有一个有趣的传闻,听说老板打算请佩特曼宁当经理。天知道佩特曼宁 ...

还好啦,前两年好像有一季到过7胜吧?主场还碾压了我圣徒……美洲喵都崛起了,布朗还远么……

今天媒体报道,布朗和猛虎关于McCarron 的交易黄了,原因是布朗过了截止时间想联盟提交申请

交易截止时间是美国时间10月31日16:00 (东部时间)
关于交易,猛虎于15:55向联盟提出交易申请
                 布朗则不知道干啥16:00后才向联盟提出交易
喜闻乐见NFL官方拒绝了布朗的请求。原本用18年的2,3轮签位换McCarron的交易彻底黄了。

请容许我说:这个管理层,只能呵呵了。。。

制服组的效率啊。。。。

布朗的管理层集体辞职算了

布朗的那个状元不知道咋样了

十刀破极 发表于 2017-11-1 09:28
今天媒体报道,布朗和猛虎关于McCarron 的交易黄了,原因是布朗过了截止时间想联盟提交申请

交易截止时 ...

比49人给爱国者的筹码大啊

布朗的防守一直还是不错的,问题就在进攻上。
先选个好的首发,再配两个好的外接手,再抓个跑卫,基本上进攻就能打了,可是布朗成功的避开了这几个要素。唯一拿得出手的Josh Gordon,又是个问题少年,不然……

2,3轮签位换McCarron很亏啊,布朗制服组那么多年了还是没点长进

十刀破极 发表于 2017-11-1 09:28

交易截止时 ...

真的非常佩服你这个球迷的专业性。多谢,这样的乌龙也是很好的诠释了布朗每次比赛的状况,总是在你有一点点希望的时候,给你一下。

继续说说布朗管理层的神操作,在转会的deadline前,想换到爱国者的替补四分卫格罗帕罗,是用一个二轮签换,对于签位如同便签贴的布朗来说完全不是问题,但是管理层居然没有谈下来,让49人,用一个二轮签搞定。这次失败的炒作应该可以说明布朗管理层的能力。

布朗的管理层都跑去拍电影了,拍完就没回来……

最根本的就是管理层无能吧,组队建队一团糟。其实布朗防守不算差,但是进攻真的没法看,完全达不到NFL的水平。当务之急就是四分卫,外接手和跑卫这些位置的升级