达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thatchinaboy

[布朗] 布朗队如此烂的原因

Loeb 发表于 2017-10-26 20:38
加雷特,一场也没上吧

上了,三场四擒杀,还不错

大本小基友 发表于 2017-10-27 09:16
上了,三场四擒杀,还不错

那去翻翻布朗的录像看看

心疼楼主一分钟,伦敦碗加油

这里有个问题,上年布朗愿不愿意用2号签摘下Wentz呢?
毕竟Wentz不是出自传统体育强校,没有过硬的数据和表现,也没有令人信服的强强对话记录。 就靠那爆炸的体测数据,靠谱吗?
当初网上一堆砖家认为不值并建议布朗可以摘下艾利奥特,波萨和Ramsey当基石的 。
后来老鹰用一大堆签位换来布朗2号签的很多人都认为这就是疯狂的赌博(也可以说打劫式交易,愚蠢式交易)。(老鹰使用16年的1,3,4轮签+17年的1轮签+18年的2轮签换来的)
上一个这么玩的好像是红皮和公羊,为了已经名震四方的RG3
问题是Wentz有没有RG3或Andrew Luck那样的潜力呢?  
估计除了老鹰球迷没人会这么乐观吧。
我记得布朗和老鹰交易后立马有砖家跳出来分析,说高顺位签交易摘QB除了小曼宁和大河(好像小曼宁闹别扭不想去充电器?),01年的Micheal Vick外都也有失败的交易。失败例子:98年的Ryan Leaf,09年的Mark Sanchez,12年的RG3,

所有我认为当初布朗放弃这个签位,放弃Wentz也是无可厚非的。

只不过,这次让老鹰刮出特特等奖罢了。

nptb 发表于 2017-10-27 00:03
很明显是没找到原因,否则就不是现在这样了
加雷特还是不错的,受伤只能说比较倒霉,毕竟进攻组水货貌似 ...

前两天看Eagles比赛,解说员看到Wentze的精彩表现后说,“ Browns passed on him, for a team constently looking for a quaterback, it's an unforgivable mistake."   这只是一系列错误中的一个,但是难就难在每次都错。

KING_OF_SOUTH 发表于 2017-10-27 02:12
感觉管理层要背锅吧,选1个2个高位水货可以说是球员自身原因,但总打不出来就肯定是球队培养问题。
记得在 ...

完全同意你的观点,建队理念不能一直,觉得布朗的管理思路每年一变。还真的没有看到布朗培养过什么优秀的人。

十刀破极 发表于 2017-10-27 15:14
毕竟Wentz不是出自传统体育强校,没有过硬的数据和 ...

还是第七周比赛里面,解说员说的:老鹰队去年选秀打定主意一定要搞到 CarsonWentze, 不是说Goff不好,老鹰连Goff都没有考虑过,无论什么位置的签,都有一点赌博的意味。 现在Wents打好了,布朗当然眼红。我说的主要问题是,这么多年,布朗的高位签核便签条一样多,都没有能够选到人,不能自己培养成球队的基石。这就是大问题了,作为布朗球迷,就觉得没有希望了。

thatchinaboy 发表于 2017-10-27 17:05
完全同意你的观点,建队理念不能一直,觉得布朗的管理思路每年一变。还真的没有看到布朗培养过什么优秀的 ...

15年首轮的C/LT Cameron Erving已经在酋长了。。新秀合同没打完就走人的都少见。。
管理层选材标准,培养方式和耐心都有问题。。
话说。。布朗是怎么忽悠到小马拿首轮秀换穿特的。。

atu 发表于 2017-10-27 08:24
貌似布朗历史上放弃了一个未来的名帅+总经理。。。。

BB90年代初在布朗任职,不过布朗老板95年搬到巴尔地摩改名乌鸦,现在的布朗虽然继承了克利夫兰布朗的衣钵名号,但实际上是两支不同的球队

KING_OF_SOUTH 发表于 2017-10-27 18:09
BB90年代初在布朗任职,不过布朗老板95年搬到巴尔地摩改名乌鸦,现在的布朗虽然继承了克利夫兰布朗的衣钵 ...

真的是大神啊,这段历史我以为只有我这样的布朗球迷才知道,我也是听我那个克利夫兰哥们说的,到也不能说从哪以后就一蹶不振,但是现在布朗现状和没有历史传承是有关系的,希望以后能多和您交流。佩服中。

要佩服你。布朗有得坚持真得不容易。我想即使给了好得四分卫苗子 他们也不一定能培养起来。德州不也经常没好得四分卫,这几年起码也没烂到布朗那样啊。军心涣散,溃不成军,球队得上下精神层面就有问题。你说呢?

thatchinaboy 发表于 2017-10-27 22:53
真的是大神啊,这段历史我以为只有我这样的布朗球迷才知道,我也是听我那个克利夫兰哥们说的,到也不能说 ...

football life专门出过来着,当时布朗教练组各路未来大神。。

十刀破极 发表于 2017-10-27 15:14
毕竟Wentz不是出自传统体育强校,没有过硬的数据和 ...

伊莱曼宁不愿意去美联的球队,为的是少和佩顿曼宁碰头

thatchinaboy 发表于 2017-10-27 22:53
真的是大神啊,这段历史我以为只有我这样的布朗球迷才知道,我也是听我那个克利夫兰哥们说的,到也不能说 ...

搬迁这事儿不少球迷应该都了解,NBA中如果西雅图以后有球队,还会叫超音速的,应该就是模仿这档子事儿

会不会有点儿风水问题?这么多年了,骑士的夺冠是克利夫兰这座城市的第一冠。

Loeb 发表于 2017-10-28 08:34
伊莱曼宁不愿意去美联的球队,为的是少和佩顿曼宁碰头

原来是这样啊,我还以为是充电器这小庙容不下Eli 这尊大佛。 我这个球盲又闹笑话了。

thatchinaboy 发表于 2017-10-27 17:11
还是第七周比赛里面,解说员说的:老鹰队去年选秀打定主意一定要搞到 CarsonWentze, 不是说Goff不好,老 ...

球盲也尝试分析下:
这么说的话肯定管理层的锅没跑了,估计连老板都没有什么雄心壮志。
讲道理比惨的话Bills也一样,17年没进过季后赛。但人家还有雄心壮志啊,大前年找来Rex Ryan, 这哥们刚上任就说不能带领球队进季后赛就自动滚的话儿。 无论是否实现起码给球迷画了个饼有个指望对吧。然后今年换来了前黑豹的防守协调员来当教练,就前6场看好像也是那么回事了。
所以我的观点是现在似乎布朗的老板有点破罐破摔的味道。连锁反应导致下面员工,球员也是伴着随随便便的心态去经营,打球吧。
哪怕你淘到真正有天赋的球员,在那个大环境下就别指望有什么长进了。

archerwin 发表于 2017-10-27 23:48
要佩服你。布朗有得坚持真得不容易。我想即使给了好得四分卫苗子 他们也不一定能培养起来。德州不也经常没 ...

我也是上了船下不来了,看来几年布朗的比赛,都输习惯了,从目前来看,好的苗子来布朗的确会被糟蹋,我看josh Macown 在布朗的时候糟糕无比,今年在Jets虽然谈不上多出彩,但是也可以说基本称职,Jets其实也是烂队,但是和布朗一对比,就显示出布朗的确已经从基础上就有问题了。其实讨论也就是表达一下失望而已,赛季初我还是报了一点期望的。  

十刀破极 发表于 2017-10-28 12:54
球盲也尝试分析下:
这么说的话肯定管理层的锅没跑了,估计连老板都没有什么雄心壮志。
讲道理比惨的 ...

破罐破摔这个说法,我其实很难接受,不是说不对,只是每一个赛季前,球队管理层也都信誓旦旦,连棒球队的经理都请过。也就是连民间偏方都尝试了。有的完全找不到病根的感觉,这才是让球迷绝望的。

熬完伦敦碗了。布朗想翻身,先从四分卫开始吧。霍根受伤,基斯勒是唯一选择。
基泽实在是太烂了,打成几次几乎都是没难度的屏风短传。阅读能力差就没见他传出过空当,传球力量过大,明明速度不快还挺爱跑,跑又不敢硬碰硬总是在还能搏到一两码前卧草自保。8场NFL首发命中率刚过五成,可怜的三档成功率,让防守组打了38分钟累成斗牛犬···