达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 请教个规则问题

“赌博踢”的使用有限定条件吗?
球在空中运行必须超过直线距离10码,之后双方就开始抢。。。。。

在什么样的情况下才能使用,第四档进攻无望,能否采取赌博踢?开场后原本防守方应该是把球T给进攻方,这个时候能不能用赌博T让自己变成进攻方?

这样的踢球战术是没有办法的办法,通常在比赛的最后时刻最后一档进攻时使用,而且进攻方肯定是由于比分落后而赌一次。如果踢球手踢出的球被本方球员抢到就重新获得进攻机会,如果被对方抢到就会在离本方阵地比较近的地方开始进攻。

侬只16铺上来额又来误导人家了,coaching已经解释的很清楚了,如果抢不到,球就在自己方半场被人家进攻了,如果不是在落后的情况下,为什么要冒这种风险呢?第四档进攻无望通常继续攻较为合理,当然也可以选择弃踢,弃踢我是没见过有赌博踢的。。。所以我们打球的时候,对方踢球我都是站在中场附近,就是为了防止有人会赌博踢,其实比分接近时间还很多的话根本没必要的嘛。为什么一定相信自己的进攻而不是防守呢?防守的时候把球抢回来不一样嘛?
引用第2楼kelakelawei于2009-06-10 00:29发表的:
在什么样的情况下才能使用,第四档进攻无望,能否采取赌博踢?开场后原本防守方应该是把球T给进攻方,这个时候能不能用赌博T让自己变成进攻方?

个人认为都可以。赌博吗,就不应该有什么时间上的限制。应该让它发生在每时每刻。

你稍微有点文化,好吗?阿神是在问可不可以用,并没有涉及到是否合理的问题。

赌博踢只能用在开球(kickoff),4档弃踢是无法使用赌博踢的,因为4档弃踢如果回攻方没有碰球,而弃踢方抢到球,也算是回攻方的球。

那么也就是说系列攻防(四档进攻)里是不存在赌博T的说法咯,赌博T只能出现于开球?

第四档进攻怎么可能有什么赌博踢,4楼你是在编规则吗……

看了袁老师的说法,乍看成理,然细细一想却不尽然。若按袁老师所云,其每次开球都为防备赌博T而屹立于中场,但我们的规则不是开球后若进攻方没有碰到球,防守方先碰到球的话,就在其所碰到球之地点进攻方开始进攻。何来赌博T之说?

作为老师,牺牲了自己的名誉,而换回大家知识的增长,欣慰啊!