达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Osi归来!

在接到传球后急速奔跑,纽约巨人队HB Ahamd Bradshaw不由自主地但还是听见防守者追逐他的沉重的脚步声
他向肩膀后一瞥,Bradshaw在今天巨人队的自愿训练上得到一个惊喜
正填补空档的球员是2次参加职业碗,在上赛季由于膝伤错过全部比赛的DE Osi Umenyiora

“我感到他在我后面,”Bradshaw说。“我一直知道Osi像装着轮子一样。我感觉到了他并且说,’wow,那是Osi!‘真是太疯狂了。他一直努力工作并且你可以从他今天展示出的速度分辨出来。

Osi在2007年凭借13次四分卫擒杀,包括在对阵费城老鹰队的一场比赛中取得的6次得到了第二次参加职业碗资格

他的角色被认为会因为在2007赛季结束后Michael Strahan的退役得到扩展,但是Umenyiora在8月对阵纽约喷气机的季前赛中左膝侧半月板撕裂后错过了2008赛季的所有比赛
在几个月的恢复后,Umenyiora说他的身体感到棒极了。
图片上的动作很挑衅啊

总算回来了 整整一个赛季啊~~

热烈欢迎Osi归来,欢迎欢迎,热烈欢迎

引用第1楼dongch于2009-06-07 09:38发表的 :
图片上的动作很挑衅啊

老照片了 不过很经典~~他和Justin Tuck组成的双角是每个四分卫赛前必修的课题

等他一个赛季了