达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2017休赛期费城老鹰重要签约

原爱国者跑卫勒加雷特·布朗特一年2.8M加盟费城老鹰。
———————————————————————
飞鼠老了小木太嫩马休斯有伤病隐患,攻城锤来得正是时候!

别的不说,明年做掉巨人就看老鹰了

yaksa9527 发表于 2017-5-18 00:16
原爱国者跑卫勒加雷特·布朗特一年2.8M加盟费城老鹰。
—————————————————— ...

你鹰今年大有可为啊……国东彻底热闹了~

还签了个 Free agent RB Corey Clement?

haobalabala 发表于 2017-5-18 10:16
还签了个 Free agent RB Corey Clement?

四轮新秀,没指望能打出来。

Blount因为大学打架,选秀落选……

yaksa9527 发表于 2017-5-18 14:30

不不不 是走的free agent 七轮都没被选上。。。

四轮的那个是Donnel Pumphrey,老鹰对他还是抱有期望的

希望LB灭掉莴苣。

今儿晚上这个 Corey 还有个达阵,作为 FA 季前赛给这么多机会应该还是能进大名单吧

haobalabala 发表于 2017-8-18 12:54
今儿晚上这个 Corey 还有个达阵,作为 FA 季前赛给这么多机会应该还是能进大名单吧

留不留下不知道,但目前跑卫里表现最好···

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
哈哈希望留哈哈  发表于 2017-8-25 12:46

今年的路面进攻搞不好还不如去年....不过还是谨慎看好今年的成绩,希望能进个季后赛吧

老鹰现在四分卫是哪个
DeShawn还在吗, rice还在吗。。

hckjsnzf 发表于 2017-9-4 17:57
老鹰现在四分卫是哪个
DeShawn还在吗, rice还在吗。。

老鹰什么时候有个Rice?

来更新一下,老鹰用18年的四轮签换来海豚的Jay Ajayi。
用ESPN的说法,Jay Ajayi被交易是因为:1. 这个赛季数据大跌,这个赛季到目前为止还没有25+的跑球记录。
                                                               2. 态度不端正,惹火了海豚主教练Adam Gase。
                                                               3. 老鹰有信心能调教好这位前职业碗选手。
球盲分析下: (求指点)
老鹰的RB位置得到了大补充。
本来老鹰的RB遭遇了一些问题,Sproles的赛报。小木头发展不如人意,Clement身为一名落选秀真尽力了,Barner还是老实做好回攻工作。
就靠Blount撑着也不是办法。 来了Jay Ajayi 这名优秀RB,地面进攻能有多个选择,而且Ajayi似乎有一定的接球能力,或许能充当原来Sproles在球队的工作???

当然,Blount和他看起来都不是省油的灯。根据Blount的黑历史,会不会将来Blount和Ajayi 在训练场来场真人PK证明谁才是老鹰的先发QB?(囧)

yaksa9527 发表于 2017-8-19 00:26
留不留下不知道,但目前跑卫里表现最好···

How do you like Corey hahahaha

patriotJ 发表于 2017-5-18 06:35
别的不说,明年做掉巨人就看老鹰了

PJ,老鹰这次做掉的不止巨人啊,一路做到底了……

克莱门特还真是为大场面而生的,超级碗非常棒

茗出清陌 发表于 2018-2-8 12:37
克莱门特还真是为大场面而生的,超级碗非常棒

之前搞错了,四轮那个是庞弗里。克莱门特是落选秀。