达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 2017休赛期费城老鹰重要签约

开始行动了,一天(3月9日)签了三位。托雷·史密斯13赛季表现出色,最近几年有点瞎混了。不过49人本来也挺乱的···
熊二进过职业碗,两个千码赛季。当年跟熊大一起搞得国北二线风声鹤唳,现在两人都来国东了。
一下签俩个千码外接,原来的这帮sorry外接群该有点危机感了···
昌西·沃麦克出道时被寄予厚望,泰坦于13年首轮第10位挑选了他。表现虽不算特别好但一直牢牢占据着右护锋的首发位置。去年因为手部受伤只打了2场,位置被约什·克莱抢去。今年以白菜价加盟老鹰,可说是稳赚不赔的买卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

big_blue + 30 很给力!

国东的这几个,那个都不是省油的灯。蜗牛去年算是惊艳了一把,看今年国东能热闹成啥样吧。

今年国东垫底的将是目前一片混乱的红皮。

所以老鹰今年选秀首轮基本瞄准CB了,看了一眼自由球员市场,感觉真正的赢家还是爱国者

3月13号

签下尼克·福斯,2年合约。
职业碗替补,欢迎回家。

foles又回来了,人生贵在折腾啊。

签完这几个人cap space只剩1M了

不補個RB嗎? Sproles 可能會被交易走

老鹰需要补强进攻前线才是对的。要不温茨要成长可太困难了

下赛季要突破。。。

3月28日

签下爱国者DE克里斯·朗(Chris Long),合同期2年。
签下小马CB帕特里克·罗宾逊(Patrick Robinson),合同期1年。

两个首轮秀,朗还是榜眼。
朗有两个10杀赛季,就是年龄有点大。罗宾逊效力过圣徒闪电小马,印象中这几个队角卫都是被爆的,加上1米8的个头,不太看好···

4月4号

用17年74号签从乌鸦换来了DT蒂姆·杰尼根(Timmy Jernigan)和17年99号签。
洛根的体重打NT不错,DT稍显笨重,老鹰上赛季转型4-3,大概教练觉得洛根不太符合战术需求。相比洛根,杰尼根选秀时高一个轮次(二轮),年纪也小三岁。这笔买卖比较看好。

yaksa9527 发表于 2017-3-30 09:13
3月28日

签下爱国者DE克里斯·朗(Chris Long),合同期2年。

求教一下Long的合同细节,谢谢~

cocozlqin 发表于 2017-4-7 13:11
求教一下Long的合同细节,谢谢~

2年4.5M,保障部分1.5M,加0.5M的签字费。

yaksa9527 发表于 2017-4-7 13:34
2年4.5M,保障部分1.5M,加0.5M的签字费。

这个价貌似也不高啊~~和我渣拍的缘分尽了~~

cocozlqin 发表于 2017-4-7 16:16
这个价貌似也不高啊~~和我渣拍的缘分尽了~~

毕竟已经32了,爱国者估计出得更低,冠军队也不怕低价招不来人。

yaksa9527 发表于 2017-4-7 18:25
毕竟已经32了,爱国者估计出得更低,冠军队也不怕低价招不来人。

毕竟我渣爱是把死抠渗入骨髓的球队~

更新选秀情况:

对今年的表现很满意,特别是99位还能拿到道格拉斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

老鹰的选择真的不错,我非常欣赏的Nate Gerry也被老鹰拿了,为老鹰高兴但是也为爱国者可惜

国东今年还是很热闹呀