达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rookiechen

[爱国者] Edelman和Welker的对比

WW更稳定,JE其实drop很多,但是像上面说的,精神层次有差

还有一点,JE回攻的经验出身,YAC能力更强。
两人都是靠自己努力,奋斗起家,也是我爱王朝的功臣,也不要太苛责一两场比赛了

都喜欢,去年WW在选秀大会上的发言让我十分感动
从综合能力上来说无疑是WW83更强、而且差距还是很明显的
WW在我爱的6个常规赛季里,接球码数分别是1175、1165、1348、848、1569、1354,达阵数是8、3、4、7、9、6
JE从2013年打上主力算起,常规赛接球码数是1056、972、692、1106,达阵数是6、4、7、3

JE能够胜出的就是超级碗关键接球表现了。也就是传说中的精神属性吧。

另外据说WW83走的时候,TB似乎跟BB有过不愉快的?

jy00222488 发表于 2017-2-15 09:36
都喜欢,去年WW在选秀大会上的发言让我十分感动
从综合能力上来说无疑是WW83更强、而且差距还是很明显的
...

TB确实不愉快,自己降薪给WW让空间,但BB老爷子依旧故我,所以是有过一阵……
他们的关系还是很好的,WW83还在去年第三周后陪TB传接球(估计是娘娘老脱手)~~

Welker第三次超级碗上半场隐形的好吧,就拿了1个1st down,海鹰29:0之前,就20来码,他有啥表现?不看比赛,看赛后数据,他的确是不梦游。
Welker在拍子这6年,有功劳,有苦劳,但却让人又爱又恨,经常表现很好,但是关键时刻忽然掉链子,和巨人的超级碗就不说了,之后那年,2012赛季季后赛,和乌鸦美联决赛,拿了100多码,1td,但是有两个很关键的脱手。
再之后去野马那个赛季,爱国者伤的都没人了,在狐狸堡我们的主场,半场野马24:0领先我们,结果被追平,加时绝杀了野马,完成超级大逆转,那场比赛,Welker也是有好几个非常重要点的失误。
从拍子走的球员很多,走了就不念好了吗?并不是啊,这就是Welker给拍子球迷的印象,看似数据很好,但并不能转化成胜利,尤其是到了针尖对麦芒的时候,容易出现低级失误。
这大概就是我们所说的信念不强,缺少精神属性吧,你说汤哥、爱男和高塔没失误吗?有的是,但关键时刻,这些人真心靠得住,前面就有人说,爱男其实有时候失误也不少,这次超碗我觉得他就打得梦游一样,可就是最后那个catch,太关键了,可以把他前面的不好都忘得一干二净。把比赛失利强加给一名球员并不公平,但Welker输的这3次超碗,都是在强队一方,而这俩队走了他之后,超碗战绩是3-0,你让我怎么解释?不归结于信念、精神属性,应该归结成什么?

鹰舞苍穹 发表于 2017-2-14 13:26
呵呵他显得正常?本来就是正常发挥好吧,你要是因为他为了钱出游你爱你酸他我能理解,其他原因我就不理解 ...

我现场看埃克曼打球时你还没粉牛仔呢

welker超级碗三战三败

轮结果JE11明显比WW好,结果论而言 这个赢了

aaa95939 发表于 2017-2-14 08:10
两个人的年龄有差异,如果按当年同在对中比的话,就是WW是先发,而Edelman在WR上根本没位置,甚至还去打过D ...

别忘了WW前期有Moss分担了相当大的防守压力。至于小个子槽接,第一个在拍子取得成功的是得昂布兰奇,SB39的MVP,在SB3839上都有出色发挥,要说表现那比WW高多了,就这样BB也就是给了个不到6M的价。按此对比,给WW的5M报价没什么奇怪的。

记得Welker在爱国者有5个赛季达成百接千码的数据,好像是历史最多?前几年他还在打的时候的数据统计,现在不知道是不是

燕儿岛海星 发表于 2017-2-15 23:16
别忘了WW前期有Moss分担了相当大的防守压力。至于小个子槽接,第一个在拍子取得成功的是得昂布兰奇,SB39 ...

如果说Deion Branch 和WW有什么不同的话,一是DB是黑人,WW是白人。第二是DB是爱国者选的二轮秀,WW是小学校出身,落选新秀。 Moss可以分担压力,但Gronk, amandola也可以为Je11分担压力。 至于这些优秀的选手,爱国者给多少钱,是另外一回事。我不知道Tom对WW离队时什么评价,但曾经接受采访时,他说他从不干预球队任何事物,如果可以干预,他不会让Deion Branch 走。

其实都很一般,主要是布雷迪和他们的配合。单纯看水平都不高

哎,一直比较喜欢wes,可他的几次关键脱手……!不得不说,给他的星光打了很大折扣!
另外,BB确实牛,能够把wes和julian用到极致,场上表现不亚于任何明星外接手。
但是假设,如果去到其他球队,就像楼上说的,无论是w83,还是J11,恐怕都很容易成为“泯然众人”。
即使Julian再高能,换做任何一支队伍,微震天能走到今天的高度吗?难!
所以,最服还是BB。

墩墩 发表于 2017-2-15 14:07
我现场看埃克曼打球时你还没粉牛仔呢

扯远了。你看球早我承认,WW在你爱的贡献有目共睹,WW和JE比较我觉得更像PM和TB比较,一个常规赛数据漂亮,一个冠军多,贡献方式不同,不能否定WW非常出色

鹰舞苍穹 发表于 2017-2-17 09:55
扯远了。你看球早我承认,WW在你爱的贡献有目共睹,WW和JE比较我觉得更像PM和TB比较,一个常规赛数据漂亮 ...

恩,我同意你的说法,WW和JE比较确实象极了PM和TB,一个数据漂亮但关键时刻顶不住,另一个出身低微但心理过硬能打恶仗。

aaa95939 发表于 2017-2-14 08:10
两个人的年龄有差异,如果按当年同在对中比的话,就是WW是先发,而Edelman在WR上根本没位置,甚至还去打过D ...

别的不说,超级碗的漏接绝对是WW自己的责任!

vinff 发表于 2017-2-15 11:47
Welker第三次超级碗上半场隐形的好吧,就拿了1个1st down,海鹰29:0之前,就20来码,他有啥表现?不看比赛 ...

毫无疑问的爱国者功勋球员,作为外接手谁没出现漏接呢,只能说WW的漏接出现的都在关键时候,唉

kiraryan 发表于 2017-2-13 09:18
这点不同意,我觉得Edelman身体不如WW。Welker在我爱待了6年一共就缺席了3场常规赛,而Edelman从13年转为 ...

非常同意你说的,之前爱豆曼虽然只能在特勤组出场,但是战斗欲望十足,威尔克非常稳定,但是关键时候不行,这也是为什么当时没有续约的原因之一。参加过三次超级碗都遗憾落败,真的非常希望他能拿个碗。可惜

不是ww的黄油手,11―12的super bowl应该留在爱国者……三个大空档毫无压力的接球全都飞了,依然记得wilfork的眼神

valentino_sxy 发表于 2017-2-13 09:31
按同样的年纪进行比较,Edelman主要还是身体的硬伤,Welker已经饱受脑震荡的困扰了……

我不知道你在比较什么,同年纪比较Edelman的外接输出哪年都没有Welker高, 而且伤病缺赛场数多不少