达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Edelman和Welker的对比

楼主完整看完的第一场NFl比赛是2012年的超级碗,爱国者惜败,从此之后成为了爱国者球迷。Welker那时候还在队里,但是一个赛季以后就离开了。之后Edelman接替了他的位置,成为了爱国者头号外接手,他在这几年季后赛里的超级表现也为球队带来了两个超级碗冠军。由于两人比赛风格的相似性(小个子灵活槽位外接手),人们常常把他们放在一起比较。我算是见证了Edelman的职业生涯从小小回攻手到巨星的成长历程,但是错过了Welker的巅峰,只知道07年他和Randy Moss组成的外接手组合横扫联盟。想请论坛里的大神们比较一下巅峰时期的两个人的表现,风格,数据等等,到底孰强孰弱?
不比其它
12超级碗Welker在比赛快要结束的3档黄油手,没接到一个没压力简单传球,失去超级碗
17超级碗Edelman在比赛快要结束接到一个神仙球,逆转获得超级碗

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
这就是关键球的威力,你再好,但是关键球不行就会被别人诟病一辈子~  发表于 2017-2-13 09:25

真的没感觉Wes水平有高多少,价格倒是高很多。而且JE11关键时刻还可以传传球。

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

路过点个蜡。。。

WW有稳定的输出,就是关键时刻呵呵……然后被吉娘娘喷了。
矮豆曼输出没WW这么牛,但是两次炒鸡碗都是碉堡了的存在。

filippozhan 发表于 2017-2-13 08:29
WW有稳定的输出,就是关键时刻呵呵……然后被吉娘娘喷了。
矮豆曼输出没WW这么牛,但是两次炒鸡碗都是碉堡 ...

从身体的健康程度来说,Edelman也比Welker要耐操一点。关键时刻,Edelman的大心脏也是为大场面而生的……

Welker关键时刻黄油手……那真是再糟糕不过了……

valentino_sxy 发表于 2017-2-13 08:57
从身体的健康程度来说,Edelman也比Welker要耐操一点。关键时刻,Edelman的大心脏也是为大场面而生的……

这点不同意,我觉得Edelman身体不如WW。Welker在我爱待了6年一共就缺席了3场常规赛,而Edelman从13年转为主力以后,才4个赛季就因为受伤缺席了9场比赛,还动不动就进伤病名单。

两个人的能力我觉得Welker更强一点,但是Edelman在精神层面上比WW强太多了,那种对胜利的渴望,面对任何对手都混不吝的感觉都和TB一模一样

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

kiraryan 发表于 2017-2-13 09:18
这点不同意,我觉得Edelman身体不如WW。Welker在我爱待了6年一共就缺席了3场常规赛,而Edelman从13年转为 ...

按同样的年纪进行比较,Edelman主要还是身体的硬伤,Welker已经饱受脑震荡的困扰了……

埃德尔曼的精神属性确实很强,没看过WW打球,不好评论

信念很重要,WW三次超级碗皆败北不是巧合。

墩墩 发表于 2017-2-13 21:47
信念很重要,WW三次超级碗皆败北不是巧合。

WW第三次超级碗是唯一一个不梦游的人。说三次信念都不足,这话说不过去吧

Wes的黄油手是个大问题,能力应该比JE要强一点

gosatan 发表于 2017-2-12 18:26
不比其它
12超级碗Welker在比赛快要结束的3档黄油手,没接到一个没压力简单传球,失去超级碗
17超级碗Ede ...

那个球感觉TB传球稍微有点靠后,不过确实是应该可以接到的球。Edelman关键时刻的接球确实稳,各种三档转换。

两个人的年龄有差异,如果按当年同在对中比的话,就是WW是先发,而Edelman在WR上根本没位置,甚至还去打过DB。两人都是很球风硬朗的球员,身体方面WW明显更强。超级碗的漏接不好说全是WW的责任。另外,我也不赞同曾经某些朋友所谓的 背叛 球队的说法,WW每年接球过千码,多次三档接球,只收到pats 500M一年的合同。 Edelman曾经也对合同不满,赛季结束前发话出来要去自由市场,结果发现,按他的报价没有球队要他!!我看球时间也不长,但WW和Edelman的成功,我感觉有点改变白人小个槽外接的地位。很多球队也会把一号WR放在槽位类似WW和Ed的跑动路线来获得关键档次的推进。就这个意义而言,WW作为我心目中的第一个开拓者,地位更高一些。

鹰舞苍穹 发表于 2017-2-13 22:01
WW第三次超级碗是唯一一个不梦游的人。说三次信念都不足,这话说不过去吧

第三次是明星QB信念更差才显得他比较正常罢了。

墩墩 发表于 2017-2-14 10:42
第三次是明星QB信念更差才显得他比较正常罢了。

呵呵他显得正常?本来就是正常发挥好吧,你要是因为他为了钱出游你爱你酸他我能理解,其他原因我就不理解了,怎么也在你爱贡献不少,输给巨人也不能全怪他黄油手,你爱那么强为啥早没取得比分优势。你要是没看过他在你爱比赛的话当我啥都没说

唯结果论,0-2和2-0的差别……
但WW作为我爱几个赛季的接球次数王+千码小白+16-0,还是值得肯定的功勋球员~
另外11的黄油手虽然不该,但从RP守恒来说,也攒出了我爱今年的“The Catch”,就翻页吧~
现在WW正式踏上Coaching之路,祝他好运~~

微震天关键球比welker更好,其他能力几乎可以说是“复制”

WW83怎么说呢,是那种不管怎么做都不能让主队球迷特别喜欢的头号外接,有点像MLB里圣路易红雀的王牌sp waino
JE11属于精神属性爆表,可以被击倒不能被击垮的那种选手
纯属个人意见