达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2016赛季休赛季大楼,53人大名单公布

关闭 [复制链接]
懒人71 发表于 2016-3-16 10:25
Jared Cook,上个月被公羊裁掉的主力TE,成为今年第一位造访我包的自由球员。传言上赛季交易截止日我包想弄 ...

下午6点逛菜市场的即视感……

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5

Magic-se7en 发表于 2016-3-16 14:50
下午6点逛菜市场的即视感……

作为TE速度算是贼快了,能便宜搞来也不错,R.Rod都能一年500+码、8TDs,他刷的开心没问题

懒人71 发表于 2016-3-16 15:55
作为TE速度算是贼快了,能便宜搞来也不错,R.Rod都能一年500+码、8TDs,他刷的开心没问题

话说今年我包总薪资还是满宽裕的,不至于这类角色都搞不下吧,也不存在为明年着想,明年胡椒大叔合同到期了,能腾出部分钱续约两大护锋

Magic-se7en 发表于 2016-3-16 16:22
话说今年我包总薪资还是满宽裕的,不至于这类角色都搞不下吧,也不存在为明年着想,明年胡椒大叔合同到期 ...

算一算扣掉要签新秀的钱貌似也不宽裕
不过签个Cook的钱还是有的,就看能不能谈成了。我谨慎看好。

Cook身体条件不错呀,虽然数据看着不咋地

Magic-se7en 发表于 2016-3-16 16:22
话说今年我包总薪资还是满宽裕的,不至于这类角色都搞不下吧,也不存在为明年着想,明年胡椒大叔合同到期 ...

He left town after his visit Monday without a deal.

懒人71 发表于 2016-3-16 21:54
He left town after his visit Monday without a deal.

呵呵,我包6点菜市场还想买活鱼的即视感

果然是随便给个选秀权就出了
NE用4轮末换到了熊的TE M.Bennett还加个六轮的选秀权。我最欣赏的既能开路又能接球的大个TE就这么走了。不过也是意料之中,熊便宜谁也不能便宜我包嘛。

哎,我包休赛期简直无新闻。作为一支靠选修来升级阵容的球队,我包选秀眼光实在是很一般,近几年首轮秀10个里面7个不能看。。05年龙哥简直多年人品爆发,06hawk已经被清理出户,07年那货在10年夺冠后就不知去向,08年没有,09年raji高光一年后现在准备退役,马三爷算再次人品爆发,10年bulage联盟平均水准算是对得起顺位,11年那货儿新秀合同里就没打过主力,12年perry替补挣扎,13年大同琼斯轮换边缘,14年哈哈算是值回首轮身价,15年randall好不容易联盟水准之上,但却休赛期被拘捕……16年9个选修签位。。

拉吉真的还是当打之年呀

TT可以稍微学习下爱国者的运作就好了

Starks两年600万合约留队

jared cook 来了!!!

Renegade 发表于 2016-3-28 22:43

不错不错

Renegade 发表于 2016-3-28 22:43

你包终于完成在休赛期签下非本队FA的成就

我包将一年360万签下原公羊主力TE Jared Cook。终于不用每天早上期待我包签人的新闻了……

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

懒人71 发表于 2016-3-28 23:43
我包将一年360万签下原公羊主力TE Jared Cook。终于不用每天早上期待我包签人的新闻了……

Cook才275万,很便宜啊。

签下Cook,选秀的时候TE就不是必选了,可以补强其它位置了吧(比如....WR?)

kenny 发表于 2016-3-29 09:29
签下Cook,选秀的时候TE就不是必选了,可以补强其它位置了吧(比如....WR?)

主力還是要補充ILB和OLB吧, 不過我包好像是甚麼位置是大年就挑那個位置...