达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2016赛季休赛季大楼,53人大名单公布

关闭 [复制链接]
球队签下了去年的落选新秀,进攻锋线球员Vince Kowalski。Kowalski主要打截锋,在去年6.9-8.31曾呆在球队训练营,在2015赛季开始前被裁。看来球队还是希望能够解决截锋位置的伤病隐患,通过训练营继续发掘人才。

大熊把freeman也签走了。。。

Casey Hayward被闪电签走,包装工队的防守后卫真是抢手啊

包包出多进少啊

kenny 发表于 2016-3-14 08:36
Casey Hayward被闪电签走,包装工队的防守后卫真是抢手啊

多少签走的?明年要看今年的两个新秀表现了

Magic-se7en 发表于 2016-3-14 09:49
多少签走的?明年要看今年的两个新秀表现了

NFL中文官网写是3年1530万。
我包不应该给不起这个价啊

球队在2016年选秀中获得两个4轮的补偿签位,分别是131#,137#目前球队持有的签位为:
  • Round 1: #27 overall
  • Round 2: #57
  • Round 3: #88
  • Round 4: #125, #131, #137
  • Round 5: #163
  • Round 6: #200
  • Round 7: #248

kenny 发表于 2016-3-14 10:10
球队在2016年选秀中获得两个4轮的补偿签位,分别是131#,137#目前球队持有的签位为:
  • Round 1: #27 o ...

• Wow!大补充啊!希望能挑到几个宝

kenny 发表于 2016-3-14 10:05

估计球队觉得柯林斯潜力不错,500多万准备花在其他地方

kenny 发表于 2016-3-14 10:05

Hayward本来就不在续约计划里了。因为Randall去年已经成为先发,Rollins也表现不错,储备还有6-2的Gunter,还有Hyde作为角卫/安全卫替补。

倒是J.Gresham一年续约了红雀,他拒绝了其他球队4年2300万,1200万保障的合同。TE又少了一个。不过看来我包本来就没有联系过他……

懒人71 发表于 2016-3-14 16:12
    倒是J.Gresham一年续约了红雀,他拒绝了其他球队4年2300万,1200万保障的合同。TE又少了一个。不过看来我包 ...

看来TE只能选秀淘宝了。话说Rodgers不再培养培养?

S.R.911 发表于 2016-3-14 16:41
    看来TE只能选秀淘宝了。话说Rodgers不再培养培养?

身高在TE里顶多算平均水准,力量平平对抗差,运动能力很一般,上限实在有限。做个2号TE差不多。

官网消息,30岁的防守截锋BJ Raji可能考虑离开nfl,原因是觉得渐渐和比赛脱节,但最终仍需和家人商量后才做出决定,唯一可以肯定的是他不准备打2016赛季。感谢大块头这几年对绿湾的贡献!

官网消息,绿湾以一年500万的价格续约外线卫nick perry,希望首轮秀本季继续能奉献单场3.5sacks的表现!

31岁的James Jones表达了希望留在绿湾的愿望,并希望再战3-4年,然而球队暂时没有续约的迹象

因为Nelson要回归了?  发表于 2016-3-15 09:39

3月14日,球队签下防守端锋Ray Drew,他作为去年的落选新秀被海豚签下,并在布朗的陪练队呆过。

BJ Raji休息一年,再回来拿东山再起奖么

Raji在这么个情况下选择休赛理解不了啊
    我包走了好多人啊还没怎么引援

Jared Cook,上个月被公羊裁掉的主力TE,成为今年第一位造访我包的自由球员。传言上赛季交易截止日我包想弄来他(怎么可能呵呵,我包会接盘他的工资才怪)
    生涯单季最多5达阵,在公羊三年只有8次(去年0次),红区杀伤力看来一般。不过过去三年全勤,这点是优势