达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TmostMachoSport

[热线] 【热线】海鹰VS维京人 Week13

raymondhmd 发表于 2015-12-7 15:27
比较理想的是 海鹰得到第五 味精第六 第四是红皮或者巨人 巨人可能性不大 黑豹 红雀 包装工分列一 二 三 那 ...

海鹰要是一号外卡进季后赛,过了国东以后是打黑豹的、不是红雀,除非六号种子赢三号

您说的对 不过黑豹鱼红雀实力相当 都是顶级强队大老板 谁都够海鹰喝一壶的

TD_Cardinals 发表于 2015-12-7 12:29
我也没说我雀能赢绿包啊、我只是对猜想提出点疑问、你鹰赢了说不定打绿包呢、哪儿轮得到我雀啊。
Week17 ...

17周确实没什么意义,红雀已经妥妥的二号种子,派替补上场得了,或者主力放水,免得受伤。反正季后赛碰上海鹰的机率也不大,17的比赛并不重要。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 17:26
17周确实没什么意义,红雀已经妥妥的二号种子,派替补上场得了,或者主力放水,免得受伤。反正季后赛碰上 ...

你总是乌鸦嘴。。。。XDDDDDDDDDDDDDDD

面对红雀的老神在在 好像拿碗就在弹指间 我敢说 如果海鹰对上红雀 必胜!

我说的是季后赛 不是17周

“今年的黑豹有蜕变,前两年一直干不过海鹰和包装工,今年都拿下了。
若是主场作战,他们赢面还是大一些,现在黑豹的状态实在太火爆了。”

赢下只是说明运气好 季后赛和季赛完全不同啊 研究 状态 精神 战术等都不在级别上 输海鹰 是在季后赛上 黑豹的实力还需要在季后赛再被检验!

大家只想到红雀 黑豹很强 没想海鹰也很厉害 不要被季赛的几场输球吓怕了 海鹰从来都是强队!我看只要海鹰仔细准备 将帅同心 再加点运气 (季赛已经把霉运出尽 接着就该是好运了) 打豹子 抓红雀很可能成为事实!

raymondhmd 发表于 2015-12-8 01:05
大家只想到红雀 黑豹很强 没想海鹰也很厉害 不要被季赛的几场输球吓怕了 海鹰从来都是强队!我看只要海鹰仔 ...

打败维京人只能证明海鹰的防跑能力,防传方面输给强队是本赛季不争的事实。我们不怀疑LOB的能力,但我们需要眼见为实的精彩防传。比起黑豹,红雀的传球更具威胁,幸亏绿包进攻组问题频出。国联的对手只有红雀最能检验海鹰的防传能力,不只是LOB,前线冲传也很重要,所以17周不只是为了赢得一场比赛,更是为整个季后赛奠定自信的基调。

17周赢下红雀是必须的 不但要赢 还要赢得漂亮 才能堵住批评者的嘴!不然 那些人没完没了的开枪 烦死了

我擦。。你们俩怎么都这么乐观。。

有希望拿到第5种子。海鹰VS巨人,维京人VS包装工。海鹰VS黑豹,绿包VS红雀。海鹰VS红雀。

就是这样的 这就是海鹰如何进碗的道路