达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[热线] 【热线】海鹰VS维京人 Week13

真没想到一个的这么轻松啊。。。简直是虐杀

完全没想到会是这样的比赛

没了格拉汉姆,海鹰的进攻完全盘活了。不知道这算不算化学反应。。。

nptb 发表于 2015-12-7 09:04
没了格拉汉姆,海鹰的进攻完全盘活了。不知道这算不算化学反应。。。

今天海鹰OL给力,加上维京人没斗志,再加上裁判小黄旗不断。海鹰能打成这样纯属巧合,不算化学反应。
格拉汉姆是毒瘤?和强队过招的时候再看海鹰是啥表现吧!
Week 17 海鹰VS红雀 再看看海鹰的防传怎么样吧

不是,格拉汉姆不是毒瘤。。。  发表于 2015-12-7 10:05

下一场不要轻敌拿下客场乌鸦,主场公羊,克利夫兰人比较稳,最后去红鸟主场争取拿5号种子队上国东巨人,红皮都有优势

freeman2006 发表于 2015-12-7 11:24
下一场不要轻敌拿下客场乌鸦,主场公羊,克利夫兰人比较稳,最后去红鸟主场争取拿5号种子队上国东巨人,红 ...

有希望拿到第5种子。海鹰VS巨人,维京人VS包装工。海鹰VS黑豹,绿包VS红雀。海鹰VS红雀。
要真是这样的话,Week 17就太关键了,海鹰一定要把红鸟拿下。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 11:36
有希望拿到第5种子。海鹰VS巨人,维京人VS包装工。海鹰VS黑豹,绿包VS红雀。海鹰VS红雀。
要真是这样的 ...

黑豹有这么容易赢吗。。。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 11:36
要真是这样的 ...

哪有那么容易。。红鸟不好赢啊,黑豹也不好赢。。

TD_Cardinals 发表于 2015-12-7 11:43
黑豹有这么容易赢吗。。。

红雀有这么容易赢绿包吗。。。
这完全都是猜想啊!难不成黑我鹰输给国东头名?是骡子是马到时候见。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 12:17
红雀有这么容易赢绿包吗。。。
这完全都是猜想啊!难不成黑我鹰输给国东头名?是骡子是马到时候见。

我也没说我雀能赢绿包啊、我只是对猜想提出点疑问、你鹰赢了说不定打绿包呢、哪儿轮得到我雀啊。
Week17哪有什么重要的,你鹰现在这状态打谁不赢啊

完全吊打啊

黑豹虽然全胜但看看赛程12场对手胜率过50的也就主场对绿包,客场赢海鸟.红雀的实力还是在黑豹上面,海鹰及时客场至少是4.5比5.5的机会

TD_Cardinals 发表于 2015-12-7 12:29
我也没说我雀能赢绿包啊、我只是对猜想提出点疑问、你鹰赢了说不定打绿包呢、哪儿轮得到我雀啊。
Week17 ...

红雀、钢人的传接进攻已经把我鹰爆出翔了,渣鹰防传纸糊的一样,季后赛碰上传球强队就要跪,你说Week17重不重要?

freeman2006 发表于 2015-12-7 13:01
黑豹虽然全胜但看看赛程12场对手胜率过50的也就主场对绿包,客场赢海鸟.红雀的实力还是在黑豹上面,海鹰及 ...

国东、美南,最弱的两个分区全让黑豹赶上了。常胜将军懒得主动修改作战策略,常规赛阶段一马平川,战略战术却已被对手摸透,到了季后赛…… 16-1 越想越好玩

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 13:30
国东、美南,最弱的两个分区全让黑豹赶上了。常胜将军懒得主动修改作战策略,常规赛阶段一马平川,战略战 ...

今年的黑豹有蜕变,前两年一直干不过海鹰和包装工,今年都拿下了。
若是主场作战,他们赢面还是大一些,现在黑豹的状态实在太火爆了。

坐等比赛资源啊  好想看

黑豹又赢 照目前看 两张国联的外卡是海鹰和味精 国联第一是黑豹 就算海鹰再赢 拿下国联外卡战 遇到的是黑豹 再战黑豹能胜吗?

包装工排第三 海鹰要避开 就必须拿下第五 这样就必须超越味精 就算赢下红皮或巨人(除非红皮明天输球 可能性很小)那么分区赛就遇上红雀 如果赢 分区冠军赛遇上黑豹和包装工的胜者 估计是黑豹 赢下才能进超级碗

海包装工可以拿下味精 但不一定拿得下黑豹 万一拿下 海鹰如果赢红雀 AR复仇的机会就到了 是成功复仇 还是再添新伤 就看临场发挥了 或许外卡战就碰海鹰 那就不要等到分区冠军赛了鹰要证明自己 必需拿下黑豹和红雀 难度可谓比登天还难 国联的颜色组合可不好对付 海鹰只有祈求好运气了

比较理想的是 海鹰得到第五 味精第六 第四是红皮或者巨人 巨人可能性不大 黑豹 红雀 包装工分列一 二 三 那么根据规则 海鹰就要先对红皮或巨人 巨人可能麻烦一点 不过也该拿下 包装工赢味精是应该的 接下来就是海鹰对红雀 包装工对黑豹 季赛最后一场海鹰对红雀可说是分区赛的预演 红雀双杀海鹰的可能几乎没有 因此海鹰的信心被加强 对分区赛再碰红雀至少心理不怵 赢下来极有可能 再接下来分区冠军赛对黑豹与包装工的胜者 不论哪队 还应都可一战 胜了就进碗了 预估美联那边拍子出钱50% 野马 猛虎各25% 要是今天这样的海鹰 防守恢复 进攻大幅提高 就算拍子的伤兵全回来 大概也会输 所以海鹰重夺超级碗 复仇爱国者 不是梦想!