达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: filippozhan

[爱国者] 我爱加油!

Mr_Chen 发表于 2015-11-16 09:06
感觉这场球很像TB的第一个超级碗啊。。。最后时刻一波进攻然后任意球绝杀。。。
我觉得还是去年超级碗吓 ...

2月的超级碗绝对比这要惊心动魄得多……

patriotJ 发表于 2015-11-16 09:03
这场球比去年超级碗还惊心动魄,超级碗我还觉得我爱能抄截,这回还剩2分钟的时候就觉得大势已去了,没想 ...

很显然去年超级碗更吓人~~~本场比赛也吓得小心脏砰砰的。最后一波进攻只求3分的话时间是足够了,要命的是没暂停。再是哆啦A梦神发挥的本质是获得了更多的接球机会,ELMAN在场上他就没这么多接球机会了。再是最后一波进攻的进程值得多看看,什么元素都齐备了,无聚商进攻打成这样也是醉了。

补充一点,去年超级碗要是输了会很纠结(狠狠地纠结那种纠结,因为各种被奇迹怎么都让我爱碰上了?)还好最后奇迹也光顾了我爱一会。再是看最后的镜头回放,实际也不能算奇迹,因为我爱的防守组教练大体上猜到了海鹰要用短传达阵。再是一码被抄截真的很多~~本场比赛要是输了,至多就是不败金身被破,还有那么点象征意义,其实损失还没有ELMAN受伤影响大。