达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: filippozhan

[爱国者] 我爱加油!

Mr_Chen 发表于 2015-11-16 09:00
同意同意同意。。。。吓尿了真心吓尿了。。。
季后赛这样搞心脏受不了受不了。。。。

这场球比去年超级碗还惊心动魄,超级碗我还觉得我爱能抄截,这回还剩2分钟的时候就觉得大势已去了,没想到还能赢下来,实在太震撼了

Mr_Chen 发表于 2015-11-16 09:06
感觉这场球很像TB的第一个超级碗啊。。。最后时刻一波进攻然后任意球绝杀。。。
我觉得还是去年超级碗吓 ...

那个时候我对爱国者莫名放心,估计是因为对手不是巨人吧,威尔逊最后一传我就觉得要抄截。但是面对巨人说实话实在没有底气啊

每次打巨人都这么艰难,总算是赢了一场

万一明年超级碗真是爱国者碰巨人的话,感觉我爱是要三连跪的节奏啊

kiraryan 发表于 2015-11-16 09:28
万一明年超级碗真是爱国者碰巨人的话,感觉我爱是要三连跪的节奏啊

去年我爱已拿碗破咒,今年不怕了

微震天脚踝骨折,赛报了

真是不知如何评论了。楼上消息真的?
那拍子也差不多了。

大本小基友 发表于 2015-11-16 10:16
微震天脚踝骨折,赛报了

我看官网消息是需要休息一段时间,但是赛季结束前有希望回归,但愿不要早早赛报...

endless27 发表于 2015-11-16 10:27
我看官网消息是需要休息一段时间,但是赛季结束前有希望回归,但愿不要早早赛报...

之前的消息是赛报,现在的消息是赛季结束前有可能回归。

具体伤病是琼斯骨折,就是Dez之前的伤。常规赛回归的希望估计不大了的,等季后赛吧,这还要看恢复情况

莴苣一打爱国者就满血,爱国者伤了威震天真是亏大了。

BB还是应该学学波波诸葛维奇的轮换策略,分区领先这么多了犯不着这么拼,把人都弄伤了{:soso_e101:}

墩墩 发表于 2015-11-16 10:55
BB还是应该学学波波诸葛维奇的轮换策略,分区领先这么多了犯不着这么拼,把人都弄伤了

这场不能输啊,必须赢啊

大本小基友 发表于 2015-11-16 10:37
之前的消息是赛报,现在的消息是赛季结束前有可能回归。

具体伤病是琼斯骨折,就是Dez之前的伤。常规 ...

满眼都是泪啊,这赛季完了,看看后三节球队进攻蛋疼的表现

sullasulla 发表于 2015-11-16 11:14
满眼都是泪啊,这赛季完了,看看后三节球队进攻蛋疼的表现

有啥可绝望的,看看我们的伤病

keep going NE  伤病阻挡不了一颗卫冕冠军的心。

还是得对BB和布雷迪有点信心,只要布雷迪和BB在,我爱的竞争力还是可以的,期待下多拉拉斐尔和双TE吧

今天的表现说明我爱对防守高频进攻也非常不适应,巨人这叫以彼之道还施彼身

http://video.weibo.com/show?fid= ... d00c82f498dc1a27efb
爱国者在最后时刻反败为胜,广大球迷欢欣鼓舞,万米高空也是如此。在JetBlue一架飞往波士顿的航班上,当Gost罚中制胜球后,通过卫星电视收看比赛的球迷们一片欢腾,大家一起体会下。
+++视频及文字转自爱国者民间微博:http://weibo.com/512355904?from=feed&loc=nickname

simonice610 发表于 2015-11-16 13:05
http://video.weibo.com/show?fid=1034:de67a92bea1ddd00c82f498dc1a27efb
爱国者在最后时刻反败为胜,广 ...

飞机上也能看真好啊 也可见战胜巨人的重要性啊

两场伤两员大将,Gronk你一定要保持健康啊,现在只能靠你、阿曼多拉和拉斐尔了。