达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TD_Cardinals

[包装工] Packers今年是也中了伤病诅咒吗

mutualfocus 发表于 2015-9-25 16:26
看看Pats的WR,除了饱汉子不知饿汉子饥,你让我说啥?

所以他拍是超级碗大热啊,没法比,哈哈。你看看我九,这赛季是奢求4胜的,当然你们不会和我们比,但看一眼我们心里就平衡多了!

yaksa9527 发表于 2015-9-25 22:40
光微震天已经很难对付了,何况还有怪物考四级···

考四级根本没得防,除非他不上场,否则就是个接球怪物,无论再厉害的shut down cb跑过去都是mismatch来的,变态!

莴苣现在的状态真没法想象当年怎么拿到奥运冠军的......

这点子背的,跟牛仔有一拼。牛仔,基本上打一场折一员大将的节奏。包装工没准能跟牛仔一块搂着在厕所哭。

chenzi 发表于 2015-9-21 22:36
Starks不是也挺吊的吗?  记得10年季后赛首场,就是Starks一个人把我老鹰给艹翻了

当年Starks掉到六轮就是因为严重的伤病史,新秀赛赛季常规赛没怎么打,季后赛大爆发帮助我包夺冠,这六号签也算超值了。
实力是还可以,但作为球队一号HB的话可能还是弱了些,再加上现在也29岁了,对于HB来说不算年轻,能够保持健康作为2号HB就该满意了

达拉斯牛仔 发表于 2015-9-21 17:03
爱国者队近几年对包装工队的比赛没占到过便宜,第二克星非包装工队莫数,希望爱国者队能改写近几年的尴尬局 ...

Rod时期也就去年主场赢了一回NE…………再上一次交手是2010赛季,客场输了,那次Rod因为脑震荡没上。

目前大家还是很看好绿湾,但伤病真是一个不确定因素,但个人认为,只有AR没事,都还好!

kiraryan 发表于 2015-9-21 14:03
嗯,原来是指开局两连败的巨人啊

巨人 对 超级碗以外的比赛都没什么兴趣

gcmy-01 发表于 2015-9-25 23:16
考四级根本没得防,除非他不上场,否则就是个接球怪物,无论再厉害的shut down cb跑过去都是mismatch来的 ...

Gronk 是TE, Minitron 是slot receiver 不是WR啊, TB 一生拿得出手的WR就只有Randy Moss。看看现在的WR dropson+无名氏,让TB哭晕在厕所啊

mutualfocus 发表于 2015-9-28 08:21
Gronk 是TE, Minitron 是slot receiver 不是WR啊, TB 一生拿得出手的WR就只有Randy Moss。看看现在的WR ...

你这个拿得出手的标准是不是HOF啊? 那AR好像还没有拿得出手的WR。。。

mutualfocus 发表于 2015-9-28 08:21
Gronk 是TE, Minitron 是slot receiver 不是WR啊, TB 一生拿得出手的WR就只有Randy Moss。看看现在的WR ...

welker被你吃了么。。。。(请自觉忽略它的回攻表现)

slot receiver不是WR?头回听说···
威尔克就不说了,早年的特洛伊·布朗也很好用。

槽外接不是外接?呃。。。Wes Welker还不好啊?你标准太高了吧。。。哈哈。。。

gcmy-01 发表于 2015-9-28 10:33
槽外接不是外接?呃。。。Wes Welker还不好啊?你标准太高了吧。。。哈哈。。。

可能我没说清楚啊,WR 就是大外接,slot receiver 不算