达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TD_Cardinals

[包装工] Packers今年是也中了伤病诅咒吗

Magic-se7en 发表于 2015-9-21 15:32
Starks也叫接球点?和前几年根本没法比好么,不说15-1那年,就说前年也有尼尔森、科布和琼斯三个平均水平 ...

如果你说他能力下降了还行,但不能说球队没接球点啊,比大部分球队都好得多得多啦,哈哈

各队的帖子都在纷纷吐槽莴苣奥运年,大家干得漂亮

然而即使如此,还是把渣鹰虐成了狗!!!

想点好的,至少现在还有个健康的A.Rod

爱国者队近几年对包装工队的比赛没占到过便宜,第二克星非包装工队莫数,希望爱国者队能改写近几年的尴尬局面

Too Young,2010赛季我包夺冠那年14名球员进I.R. ……

不过说到底最关键的还是A-Rod,2013年他缺了半个赛季结果显而易见……

回看了第二场比赛,Montgomery绝对比Adams有潜质成为球队头号大外接!跑动路线清晰,接球稳定,接球后还有继续推进的能力,掩护能力也不错,身体素质个人觉得不比Adams差,甚至比Nelson还好,大家如何觉得呢?

都是巨人干的。小曼宁是巫师,专门干诅咒的事情。haha

懒人71 发表于 2015-9-21 22:17
Too Young,2010赛季我包夺冠那年14名球员进I.R. ……

不过说到底最关键的还是A-Rod,2013年他缺了半个 ...

Starks不是也挺吊的吗?  记得10年季后赛首场,就是Starks一个人把我老鹰给艹翻了

gcmy-01 发表于 2015-9-21 16:24
如果你说他能力下降了还行,但不能说球队没接球点啊,比大部分球队都好得多得多啦,哈哈

路面进攻打不开的话传球威胁会下降很多、Lacy对包装工的进攻还是太重要了,Starks路面还是撑不起来,也不能一直打传球啊

伤成这样照样能灭了海鹰。。。。。。。

lc0326 发表于 2015-9-22 08:07
伤成这样照样能灭了海鹰。。。。。。。

那是因为你们的大kam在家里坐着呐

Magic-se7en 发表于 2015-9-21 22:22
回看了第二场比赛,Montgomery绝对比Adams有潜质成为球队头号大外接!跑动路线清晰,接球稳定,接球后还 ...

单看一场不好说, 你看看去年对拍子/cowgirl那两场, adams也是牛逼闪闪的。

不过montgomery原先的定位是大号的cobb, 和nelson那种deep threat还不完全一样。

今年联盟精英们真是各种伤啊

莴苣魔咒,其他队洗洗睡吧

包装工相对来说还可以吧,lacy和adams都问题不大,尼尔森只是众多外接点中的一个。有AR在,传跑能平衡,无视莴苣年,SB有戏啊

gloostu 发表于 2015-9-21 22:29
都是巨人干的。小曼宁是巫师,专门干诅咒的事情。haha

小曼宁连他哥都咒啊。

达拉斯牛仔 发表于 2015-9-21 17:03
爱国者队近几年对包装工队的比赛没占到过便宜,第二克星非包装工队莫数,希望爱国者队能改写近几年的尴尬局 ...

分区轮换要四年才遇到一次,也就是说最近八年一胜一负,这叫什么克星啊

gcmy-01 发表于 2015-9-21 16:24

看看Pats的WR,除了饱汉子不知饿汉子饥,你让我说啥?

mutualfocus 发表于 2015-9-25 16:26
看看Pats的WR,除了饱汉子不知饿汉子饥,你让我说啥?

光微震天已经很难对付了,何况还有怪物考四级···