达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[爱国者] [爱国者] 【翻译】关于Tom Brady被停赛4场后的一些碎碎念

cloud9 发表于 2015-5-12 15:26
NFL不是执法机构, 没法开启司法调查的。 所以这种报告, 只能是用‘可能’这样的字眼。 但同时, NFL的 ...

所以联盟处罚被上诉到法庭也经常被改

roylinc 发表于 2015-5-12 11:18
这篇报告是否公允,不讨论。个人认为按照报告来说,既然是个人行为,哪怕处罚TB再狠一些也是可以理解的。 ...

记得放气门刚出来时看过一段视频评论,嘉宾的大致意思是就算调查证明爱国者主观上完全是无辜的,即偏轻的球是因为天气等等不可抗的因素所造成的,爱国者还必须为主场设备失职接受处罚,这或许是依据之一吧。

只是首轮这样的处罚实在偏重了,过去几年的首轮球员,除了去年的Easley还略稚嫩,其余的只要健康都是雷打不动的主力

爱看黄浦江的船 发表于 2015-5-12 16:55
记得放气门刚出来时看过一段视频评论,嘉宾的大致意思是就算调查证明爱国者主观上完全是无辜的,即偏轻的 ...

首轮秀一直不错,二轮秀一直很渣。。。。。

打小马的时候出的事,复出就打小马

赛程还是NFL会选啊

如果真如此,最好不过,会成为下赛季最受关注的比赛,没有之一。不过brady铁定上诉,估计会减为禁赛2场。  发表于 2015-5-13 00:01

登拉是我 发表于 2015-5-12 21:37
打小马的时候出的事,复出就打小马

赛程还是NFL会选啊

那是,制定和颁布处罚条例的是出道于比尔和海豚的Troy Vincent,主席又是在喷气机工作过的Roger Goodell,一旦被逮住了自然是快准狠

roylinc 发表于 2015-5-12 11:18
这篇报告是否公允,不讨论。个人认为按照报告来说,既然是个人行为,哪怕处罚TB再狠一些也是可以理解的。 ...

这么说猎鹰老板还要冤

roylinc 发表于 2015-5-12 16:16
联盟找了所谓的中立第三方对放气门进行调查,做出处罚当然应当依据调查报告。如果说“觉得可罚就罚了呗” ...

罚也要有根据, 但是不用像法庭判决那样需要有beyong reasonable doubt的那种板上钉钉的证据, 这么讲清楚了吗

从美国的司法制度来看,不是应该疑罪从无么?没有直接证据,就应该被判无罪才对啊……

sullasulla 发表于 2015-5-12 16:19
所以联盟处罚被上诉到法庭也经常被改

联盟处罚的上诉, 不是一上诉就到法庭吧? 除非是因为处罚产生的lawsuit, 我理解才会有法庭介入

valentino_sxy 发表于 2015-5-13 09:25
从美国的司法制度来看,不是应该疑罪从无么?没有直接证据,就应该被判无罪才对啊……

这属于行业性的违规操作没触犯法律,本身不走司法程序,为什么要按司法制度来看?就跟违反组织纪律,公司制度一样,调查得差不多下处罚通知就可以了,哪有时间和精力搜集100%的证据···

前四场弄个2胜2负没问题吧

前几场打好了确实有可能获得更多机会,但取代布雷迪可能性不大,以bb的机智说不定让他搞另一种打法,tb和他之间随意切换?

jsxiangxiang 发表于 2015-5-18 10:25
前四场弄个2胜2负没问题吧

当时ESPN有一个赛程预测,在有Brady的情况下,客场打比尔和牛仔也是输面比较大。所以2胜2负可以说是最好的结果了,主场打钢人,我看悬

这就像下围棋一样。美东实在没人能阻止爱国者。收视率上不去啊,联盟就想了个办法让爱国者先让4个子。

美东三队那变态的DL,正在磨刀霍霍等汤哥

诶,爱国者可不要在赛季开始时丧失了先机呀。