达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] McCourty与爱国者续约

revis本赛季对我爱的贡献无容置疑,不过身价确实是我爱难以接受的。有聚必有散,各取所需就好,没必要非得捆在一起不离不弃。McCourty的忠诚和能力在之前新秀合同年份中已经充分表现出来,给予他一份能安心留在我爱的大合同绝对是值得的。况且McCourty跟revis不一样,对我爱是绝对忠诚的,能力也是有目共睹,这份合同值了

关于麦考蒂的新闻说的却全是岛王……

roylinc 发表于 2015-3-9 11:39
Revis我感觉是基本没戏了。有钱还是首选补DT吧。big V和Siliga都不在了。。。。。最近太忙了,没时间盖楼 ...

预感Revis会加入大比尔、小飞机和宇宙鹰中的某一支球队……

sullasulla 发表于 2015-3-9 15:14
关于麦考蒂的新闻说的却全是岛王……

没有说Vereen就已经很给面子了……

valentino_sxy 发表于 2015-3-9 15:47
没有说Vereen就已经很给面子了……

哈,Vereen 就我提了一下
不過全說島王只是因為各愛粉都覺得FA singing未能夠鬆一口氣吧...

abcdeisme 发表于 2015-3-9 16:09
哈,Vereen 就我提了一下
不過全說島王只是因為各愛粉都覺得FA singing未能夠鬆一口氣吧...

还有选秀嘛……

Revis自己说要在飞机和拍子之间做选择,估计会和飞机给出的合同差不多,看Revis心情了

wsf456123000 发表于 2015-3-9 17:10
Revis自己说要在飞机和拍子之间做选择,估计会和飞机给出的合同差不多,看Revis心情了

Revis说过了,爱国者和Jets价格一样,会选择爱国者,只怕1500以上的价码爱国者跟不了....

新温格 发表于 2015-3-9 12:05
我知道是2000万,但是2000万绝不可能签啊,我的心里价位1500万以下,希望能给个友情价1200万

2000万太高了,是不是又要小飞机来接盘了

一年6M,X3=REVIES?

SB英雄顶多有轮换实力吧,要不然也不会一鸣惊人。

爱看黄浦江的船 发表于 2015-3-9 17:36
Revis说过了,爱国者和Jets价格一样,会选择爱国者,只怕1500以上的价码爱国者跟不了....

1500还是可以的,毕竟布雷迪也就这几年了,留下岛主再搏几年也该重建了

好多事情还未可知啊,静观其变;虽然岛主留下的可能性变小了,但是还是很期待的

bbbcn 发表于 2015-3-9 14:27
revis本赛季对我爱的贡献无容置疑,不过身价确实是我爱难以接受的。有聚必有散,各取所需就好,没必要非得 ...

Revis毕竟快30了,签大合同过两年肯定是包袱。用这个钱好好改善下DL,防守或许不降反升呢

roylinc 发表于 2015-3-9 22:12
Revis毕竟快30了,签大合同过两年肯定是包袱。用这个钱好好改善下DL,防守或许不降反升呢

咱爱的防守还是以二线为主,防传是特色,防守前线4-3,3-4的切换也是为防传铺路,所以CB位置的重要性远远大于DL,虽然DL急缺人,但不签岛王就得依靠布朗纳,布朗纳的犯规想想也是醉了。。。。。。

新温格 发表于 2015-3-9 22:21
咱爱的防守还是以二线为主,防传是特色,防守前线4-3,3-4的切换也是为防传铺路,所以CB位置的重要性远远 ...

这就是仁者见仁智者见智了。看制服组最后怎么选择吧

我赞成,前线和二线相辅相成,前线如果太渣,二线再逆天都没用

新温格 发表于 2015-3-9 22:21
咱爱的防守还是以二线为主,防传是特色,防守前线4-3,3-4的切换也是为防传铺路,所以CB位置的重要性远远 ...

爱国者已经放了Browner进自由球员市场了

确实,上赛季其实已经暴露了前线几乎不能制造什么压力的问题,照道理,爱国者上赛季的二线应该很能限制对手的,但是,被拿大码数还是经常有,说明前面没有足够施压,所有担子都压在二线上。留不住岛主的情况下,DL的补强非常关键。如果不能有改善还是那种so so水平的话,那下赛季难了。第一周对海豚被对手随便冲的场景可能再现。

职业球员还是钱比较重要