达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] McCourty与爱国者续约

据多方报道,爱国者与安全卫Devin McCourty达成一份5年47.5M的合同,其中28.5M保障。据说老鹰给McCourty提供了更大的合同,但他选择留下。

如果爱国者不激活Revis的球队选项,不算McCourty的新合同,薪金空间大约15M左右,一般会留下8M作为新秀和赛季中交易,球队薪金不容乐观。接下来就看能否重组Mayo的合同了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
good,虽然价格有点高,但是对爱国者意义重大,不知道revis还有可能留下不?

philipdy1014 发表于 2015-3-9 11:17
good,虽然价格有点高,但是对爱国者意义重大,不知道revis还有可能留下不?

岛王高效的拿到了戒指,剩下的时光可以专心赚钱了

philipdy1014 发表于 2015-3-9 11:17

目前来看够呛了,如果不重组mayo或者裁人的话,连Revis一半的钱都给不了。何况DT更缺人。

估计不会和Revis签约了,未来2年是重建的过渡期。按照BB的性格不会tanking,但是肯定也不会把SB作为第一目标。保持一个强队的竞争力的同时为TB的退役做准备,Revis就不是不可或缺的人了  发表于 2015-3-9 16:09

一年950万,基本符合双方的预期了,岛王给个面子,跟上赛季一样1200万一年留下吧,爱国者这个休赛期任务艰巨,选秀至关重要

我知道是2000万,但是2000万绝不可能签啊,我的心里价位1500万以下,希望能给个友情价1200万  发表于 2015-3-9 12:06
他的合同选项是2000万,爱国者不太可能执行  发表于 2015-3-9 12:04

能否留下Vareen 和Revis 只能夠相信制服組的能力了...
(話說我愛的休賽期大樓到哪去了?)

新温格 发表于 2015-3-9 11:33
一年950万,基本符合双方的预期了,岛王给个面子,跟上赛季一样1200万一年留下吧,爱国者这个休赛期任务艰 ...

目前没空间啊。。。。还不如补一下DT

abcdeisme 发表于 2015-3-9 11:33
能否留下Vareen 和Revis 只能夠相信制服組的能力了...
(話說我愛的休賽期大樓到哪去了?)

Revis我感觉是基本没戏了。有钱还是首选补DT吧。big V和Siliga都不在了。。。。。最近太忙了,没时间盖楼了。。。囧

新温格 发表于 2015-3-9 11:33
一年950万,基本符合双方的预期了,岛王给个面子,跟上赛季一样1200万一年留下吧,爱国者这个休赛期任务艰 ...

我知道是2000万,但是2000万绝不可能签啊,我的心里价位1500万以下,希望能给个友情价1200万

楼主2014休赛期整的爱国者大楼,格式非常清晰,非常棒,能不能再辛苦一次,弄个2015爱国者休赛期大楼?

他上个赛季的表现可以算是职业碗级别的

roylinc 发表于 2015-3-9 11:39
Revis我感觉是基本没戏了。有钱还是首选补DT吧。big V和Siliga都不在了。。。。。最近太忙了,没时间盖楼 ...

楼主2014休赛期整的爱国者大楼,格式非常清晰,非常棒,能不能再辛苦一次,弄个2015爱国者休赛期大楼?

好啊,好贵,不过还是值得,我的岛王啊啊啊啊

McCourty和Gostkowski都留下了,制服组干得不错

看来岛王留不住了...BB是想培养新人了么...

endless27 发表于 2015-3-9 13:30
看来岛王留不住了...BB是想培养新人了么...

如果二选一,留mccourty是对的,年龄、工资都比revis有优势。看看要不要扶正超级碗英雄,哈哈

roylinc 发表于 2015-3-9 13:32
如果二选一,留mccourty是对的,年龄、工资都比revis有优势。看看要不要扶正超级碗英雄,哈哈

其实我也是这么想,之前两年,talib和revis看起都很NB,但是其实都想着大合同,留不住人的话,以后年年都要头疼这事儿,还不如考虑一下培养新人,超级碗英雄自己把握机会吧...

留住岛王的可能性愈发小了/

我爱去年签下岛王也是双方各取所需,我爱1200w用了一年算捡了个便宜,岛王也如愿拿到了戒指。

岛王今年继续当雇佣兵挣大钱,好聚好散。

欢迎其他想拿戒指的老兵来我爱拼一枪。

新温格 发表于 2015-3-9 12:05
我知道是2000万,但是2000万绝不可能签啊,我的心里价位1500万以下,希望能给个友情价1200万

1200是签不下的,爱国者的心理价位应该是1400,和davis ,sherman价格一样。而revis 想的应该是和之前赛季一样的1700的长约。至于友情价,纵观他职业生涯,钱永远是最重要的比重

职业球员都得养家糊口啊,美金才是最实在的。TB那种老婆都赚那么多的,全球都没几个  发表于 2015-3-9 21:06