达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hunterqiji

[讨论] 我不觉得海鹰是痛失超级碗

sharpzyg 发表于 2015-2-2 13:28
lz不都说了吗,海鹰输的不冤,裁判帮忙阻挡,本来就不该有机会赢。
赢了还不过瘾,还要数落失败者,这不 ...

貌似是层主你自己神经太过于敏感了吧...

海鹰的运气真的是比别人都好么?那么多的伤病怎么没人提呢?打到超级碗不全是靠运气的!对比赛的专注和对胜利的渴望难道不是赢球的要素么?

这个有啥还争的?那个队没伤病?前2次Pats的gronk不也是伤病?今年Mayo不也是赛报?到SB的队会缺少对胜利的渴望吗?你当他们是天朝小农足球代表队吗?  发表于 2015-2-3 09:32

sharpzyg 发表于 2015-2-2 13:07
赢了就不要再显摆了,哪个冠军都不是一帆风顺的,对手的错误也是你成功的资本,冠了就是冠了,没必要再给自 ...

平时这么说就算了,不好意思,这次是TB第四冠,过去49届超级碗总共98人次首发四分卫仅有三人做到。
之前海鹰那么嚣张,sherman看到岛王被裁判block没能防住,直接对摆出24的手势说24?24?我才是no.1,各种小看爱国者,媒体也是铺天盖地黑了两个星期,用10年时间拿到第四个超级碗还不能吹,我就不知道还有什么时候能吹了。

Lokylopi 发表于 2015-2-2 19:09
海鹰的运气真的是比别人都好么?那么多的伤病怎么没人提呢?打到超级碗不全是靠运气的!对比赛的专注和对胜 ...

国联那几只12-4的球队其实实力差不多。就看谁主场,海鹰拿到主场优势还是很关键的。牛仔今年的实力其实也是具备拿碗的资格。如果PM不受伤,野马、爱国者加国联4个,谁拿冠军都是正常,其中雄狮气质差一点。最后分出胜负还真是就看运气了。

海鹰的进攻已经十赌九赢了,该还债了。。战术上确实爱国者更成功。。

newengland 发表于 2015-2-2 07:49
国联那几只12-4的球队其实实力差不多。就看谁主场,海鹰拿到主场优势还是很关键的。牛仔今年的实力其实也 ...

你不把乌鸦算上去?

话事 发表于 2015-2-2 01:08
拍密喜欢说别人大招都是运气,

那我反问一句,为啥08、12、15超级碗,对方qb都扔出了不可思议的大招

我就最服这种扣帽子的,一口一个拍蜜喜欢这个,拍蜜喜欢那个
你先整明白楼主是不是拍蜜再发言吧。

这些都是比赛的一部分。

确实在第四节爱国者追达阵的时候。海鹰队的进攻也是太草率了。连续两次都是直接弃踢。

话事 发表于 2015-2-2 15:24
本来剧本就是你爱同样死法再死一次
结果。。。

哈哈哈哈,我本来也以为要又这么死一次了。。。

柴湾 发表于 2015-2-3 05:32
海鹰的进攻已经十赌九赢了,该还债了。。战术上确实爱国者更成功。。

柴总好久没来论坛发言了,上半场打完感觉爱国者要完蛋了,如此主导比赛还是比分上没优势,要赢基本上没牌了。

都是Karma。
林奇这赛季1码线的TD成功率是1of5,真以为给他就赢了?

上半场打完,我感觉拍子没戏了。该打出来的基本都打出来了,居然最后还是14平,海鹰第二个TD很伤士气。这在第三节比赛中也体现出来了,防守组有点HOLD不住了,林奇的野兽模式也开启了,这两个赛季对上海鹰能在下半场反败为胜的队真不多。但第四节BB的调整和拍子进攻组的发挥真心已经到位了,可海鹰有时间有状态还有点运气,那个长传没落地……估计大家都以为海鹰妥妥要卫冕了……至于最后那一次选择,要不是被抄截的话,估计很多人又会说卡罗尔出奇制胜了……在最后一码线上发生如此戏剧化的转变,我认为这也正是NFL的最大魅力

本赛季?用词不妥吧?纵观海鹰整个赛季,你从哪里看出海鹰再次拿到国联一种是运气好?你要单说对包装工那场我也没多少意见,可你拿这场比赛来说不是有失偏颇?Revis被裁判挡是海鹰设计的战术所致,你居然把这归为运气。另外baldwin已经有些甩下revis了,就算没有裁判挡,baldwin十之八九也能接到。至于判罚问题,第四节lockette被防守队员绊倒导致接球不成你怎么不说?如果判了海鹰就获得首功了,那波进攻就有可能得分,那之后的形势就完全不一样。还有海鹰角卫lane的早早伤退你也是视而不见吧。说到底一个接球就给说得海鹰整场运气都很好,占判罚便宜,没实力似的,对海鹰遭受的不利因素一概无视,拜托发言理性客观点ok?

登拉是我 发表于 2015-2-2 20:44
平时这么说就算了,不好意思,这次是TB第四冠,过去49届超级碗总共98人次首发四分卫仅有三人做到。
之前 ...

sherman就是那种性格,他个人有这种举动也别推到海鹰全队身上来,除了那个手势,海鹰有谁之前表现得嚣张,看不起爱国者了?倒是browner之前被曝出让队友在比赛中攻击Sherman和ET3受伤部位。爱国者被黑也是因为“放气门”,而且这种违反规则的事他们也不是第一次干了,还有一些球迷在论坛里发言,说得好像爱国者被人迫害一样。这样子被说不应该?就受不了了?球迷要吹可以,毕竟球队十年坚持不懈夺得冠军很不容易,但这些话说得好像海鹰就靠运气和判罚问题才能进超级碗,才能和爱国者相持到最后一样。谁会认同这种说法?而且这和吹自己队伍又有什么关系?

人品守恒定律啊。。

好的比赛没有胜负,我感觉

拥抱梦想 发表于 2015-2-3 16:58
本赛季?用词不妥吧?纵观海鹰整个赛季,你从哪里看出海鹰再次拿到国联一种是运气好?你要单说对包装工那场 ...

你理解力是不是有问题啊? 我什么时候说海鹰拿国联一号是运气好? 我说的是这两场比赛海鹰运气已经足够好了。这个运气好不是说海鹰"每一个play"都运气好,而是总体上运气好,这个你也要否认?

Baldwin全场就这一次接球成功,还是靠裁判阻挡。"就算没有裁判挡,baldwin十之八九也能接到", 这个结论你怎么的出来的?
Lane受伤怎么了,哪个球队没有伤病? 海鹰从来都是以physical著称的,拿到只有海鹰撞伤别人就是nice hit, 海鹰球员自己受伤就是unlucky?
你说lockett那个球确实有判PI的嫌疑,不过我看过几次重放,最后一下也可能是他自己绊倒的,不是很确定。

hunterqiji 发表于 2015-2-3 22:55
你理解力是不是有问题啊? 我什么时候说海鹰拿国联一号是运气好? 我说的是这两场比赛海鹰运气已经足够好了 ...

我理解能力有问题?你自己用词不当怪别人说?你既然只说这两场比赛,那你用“本赛季”这个词不是有问题?这两场比赛运气好代表整个赛季运气好?你说海鹰运气好的意思我难道不明白?我说这些就是表明海鹰运气也不怎么样,你看不懂?我说baldwin的那个接球成功是海鹰战术设计所致,而不是什么光凭revis误打误撞碰到裁判海鹰才有机会,所以这不是碰好运,明白吗?我也说了看录像之前baldwin就已经和revis拉开了一些距离,所以就算没裁判挡这球接住的概率也很大,说得还不够清楚?关于lane的受伤,你的说辞还真搞笑。主力队员意外受伤离场说不走运有问题?海鹰的防守确实是physical,可你见过几次海鹰队员把别人搞得受伤离场的?况且我有说过撞伤别人是正常的,自己队员被撞伤就是不走运?别拿你编逻辑乱套别人可以?“理解能力有问题”,这话送给你自己吧。

hunterqiji 发表于 2015-2-3 22:55
你理解力是不是有问题啊? 我什么时候说海鹰拿国联一号是运气好? 我说的是这两场比赛海鹰运气已经足够好了 ...

Lane 和avril都受伤离场了,LOB都是带伤在打,马上要动手术

这场海鹰的运气没有你说的那么好