达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hunterqiji

[讨论] 我不觉得海鹰是痛失超级碗

阿索 发表于 2015-2-2 13:21
道德平衡?何解?

lz不都说了吗,海鹰输的不冤,裁判帮忙阻挡,本来就不该有机会赢。
赢了还不过瘾,还要数落失败者,这不是找道德平衡?
没人觉得pats赢有什么问题,联盟中能打爆海鹰防守组的球队少之又少,pats做到了,而且很优秀,但是海鹰有机会赢下比赛这种事实都要扼杀吗?
难道海鹰不输就天理难容了?
被他说的,pats颇有种替天行道的感觉

sharpzyg 发表于 2015-2-2 13:28
lz不都说了吗,海鹰输的不冤,裁判帮忙阻挡,本来就不该有机会赢。
赢了还不过瘾,还要数落失败者,这不 ...

这跟道德又有什么关系……

看完比赛我真的跟lz一样的想法,运气败光了,海鹰距离卫冕这么近,输掉只能说运气跑到爱国者那里去了。最后已经认为爱国者被干掉了,谁知道······

当全世界都想1码线肯定是交给beast mode的时候,海鹰选择欺骗全世界,结果成了最长的一码

你怎么又弄了个银奖?。。。

vinff 发表于 2015-2-2 13:42
你怎么又弄了个银奖?。。。

超级碗的标志,可以戴一年了……

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 00:52
超级碗的标志,可以戴一年了……

额,这个我知道,我是说楼主今天的神棍又拿了个银奖,好可惜,楼主真大神,连续2年神棍前3名。

怎么不说
爱国者打乌鸦不是弗拉科任性扔长传,乌鸦赢了

最后1码攻3次还有林奇,99%可能达阵

这就是史上最SB的Call,而且肯定会被讨论很久

话事 发表于 2015-2-2 14:02
怎么不说
爱国者打乌鸦不是弗拉科任性扔长传,乌鸦赢了

已经有#WorstCallEver的话题了

filippozhan 发表于 2015-2-2 14:04
已经有#WorstCallEver的话题了

本来就是史上最sb,
00年那个最长的一码,那是泰坦第4档进攻,最后接球员倒地差一码

今天海鹰还有3次,起攻点是一码。。。

拍密喜欢说别人大招都是运气,

那我反问一句,为啥08、12、15超级碗,对方qb都扔出了不可思议的大招
乌鸦以前赢爱国者的比赛也有大招

不就是这类大心脏有长传的QB克制爱国者的球风嘛

有道理,RW3昨天的几个长传不是差点要了Pats的命。这种长传偷袭的战术确实在SB这种比赛上容易一招致命  发表于 2015-2-3 09:29

我爱怕不按常理出牌的大心脏QB

话事 发表于 2015-2-2 14:08

那我反问一句,为啥08、12、15超级碗,对方qb都扔出了不可思议的大招

这种QB还带光环,队友能完成神奇的接球,什么头盔接球,大腿接球……

我要再吃3瓶速效救心丸压压惊

运气本来就是比赛的一部分,只是相比起来,爱国者显得很不走运而已……

被长传接到没什么,关键是这三次都是最后2分钟,本来几乎接不到的球,被神奇的接到。比如今天Kerse那个球,被防守队员破坏掉,你让他接100次,大概也就这一次正好球不落地。

hunterqiji 发表于 2015-2-2 15:15
被长传接到没什么,关键是这三次都是最后2分钟,本来几乎接不到的球,被神奇的接到。比如今天Kerse那个球 ...

本来剧本就是你爱同样死法再死一次
结果。。。

防守组称得上冠军,进攻组除了野兽,就是那种长距离big play,这里面运气成分很大啊。还好最后的结果证明了那句话:may the best guy win

sharpzyg 发表于 2015-2-2 13:07
赢了就不要再显摆了,哪个冠军都不是一帆风顺的,对手的错误也是你成功的资本,冠了就是冠了,没必要再给自 ...

拉菲尔什么时候有PI?这场裁判没什么问题吧?···

其实主要说痛失还是因为被翻盘吧,运气的话海鹰真的太好了。

yaksa9527 发表于 2015-2-2 18:17
拉菲尔什么时候有PI?这场裁判没什么问题吧?···

第四节9分30秒那个play,brady传给左侧端区的lafell,接球时lafell拉住simon的一条胳膊,我觉得是pi