达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iqanthony

[钢人] Rapid Reaction: 钢人主场负乌鸦

ak47twq 发表于 2015-1-4 14:23
乌鸦这是斩布雷迪,踩着拉克进超级碗,然后被海鹰虐的节奏。

大乌鸦表示~要不是为了打爱国者~我今天才不这么拼命呢~

ak47twq 发表于 2015-1-4 14:23
乌鸦这是斩布雷迪,踩着拉克进超级碗,然后被海鹰虐的节奏。

wufengsky 发表于 2015-1-4 19:29

哈哈哈,很有可能!!!!

楼主说裁判的篇幅占了快一半,技术贴里直接奔着裁判去了,真的是只有呵呵了,“客场哨”这种东西敢问你听说过吗,还有不照顾主队的时候?况且又是肛人这种传统豪强,你说裁判在肛人主场照顾乌鸦而不是肛人你敢信啊。而且所有的判罚都有回放,官网也都有解说分析,自己去好好看看,100多码penalties没有任何不妥的地方,胜者为王,我鸦整体压过肛人是根本原因。绝大多数的砖家都不认为我鸦能赢,请继续黑,继续不看好

Tangerlg 发表于 2015-1-4 19:49
楼主说裁判的篇幅占了快一半,技术贴里直接奔着裁判去了,真的是只有呵呵了,“客场哨”这种东西敢问你听说 ...

是啊
肛人的主场啊
开什么玩笑啊
那是匹斯堡啊

yaksa9527 发表于 2015-1-4 16:25
没听说过有客场哨,犯规都有回放没觉得哪次不妥。
钢人对贝尔的依赖太大了。不光冲球,接球贝尔也有854码 ...

我说裁判不是错吹,而是漏吹。
你说的替补RB的问题,我都懂,球队更懂。钢人不希望看到Bell一个人单挑,真的是被逼无奈。

明显是败人品败的,常规赛钢人主场打乌鸦,大本6个达阵,最后时刻还尽遣主力吊打,结果那场球最后全是犯规,球员全是火气比赛后半段也支离破碎,比一般比赛超了有半个多小时,只能说笑到最后才是笑的最好。

shebinson 发表于 2015-1-4 21:10
明显是败人品败的,常规赛钢人主场打乌鸦,大本6个达阵,最后时刻还尽遣主力吊打,结果那场球最后全是犯规 ...

是啊 笑到最后才笑得最好。乌鸦这场全面盖过钢人,进攻防守都打得更好。

yaksa9527 发表于 2015-1-4 16:25
没听说过有客场哨,犯规都有回放没觉得哪次不妥。
钢人对贝尔的依赖太大了。不光冲球,接球贝尔也有854码 ...

确实裁判没啥大问题,这场是我鸦完胜。刚人很多动作没控制好,我觉得是教练的问题,想强硬点,但队员执行过头了

大脑袋 发表于 2015-1-4 21:16
确实裁判没啥大问题,这场是我鸦完胜。刚人很多动作没控制好,我觉得是教练的问题,想强硬点,但队员执行 ...

钢人比赛里的纪律性的确出了问题,自己给自己挖了不少坑

海啸02164 发表于 2015-1-4 20:33
是啊
肛人的主场啊
开什么玩笑啊

我喜欢你们两个爆粗口秀下限的方式

其实早就看TOMLIN不爽,他确实有才华,但是现在的钢人的结构,他的带队方式已经不适合NFL的节奏,竟弄一些下三滥的小手段,这与钢人曾经的“两强相遇勇者胜”的风格完全不符,希望他早点反省自己,要走正道,不要动不入流的歪脑筋!

大本没开挂刷6TD,看来CD还在冷却

rasheedben 发表于 2015-1-5 21:25
其实早就看TOMLIN不爽,他确实有才华,但是现在的钢人的结构,他的带队方式已经不适合NFL的节奏,竟弄一些 ...

哈哈哈 我也不喜欢你家哈宝。
打爱国者加油!要给美北长脸!

iqanthony 发表于 2015-1-6 15:51
哈哈哈 我也不喜欢你家哈宝。
打爱国者加油!要给美北长脸!

没有爱国者杀手pollard,我鸦会被虐的死死的啦!