达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] Rapid Reaction: 钢人主场负乌鸦

匹兹堡钢人主场17比30负于巴尔的摩乌鸦。我也学学ESPN写个赛后小结——从钢人的角度。

进攻
冲跑荡然无存
Bell缺阵,钢人的地面进攻几乎不复存在,三个RB全都不堪大用。3个人加起来15次冲跑,推进43码。Dri Archer甚至只有1次冲跑,码数负1。地面进攻惨不忍睹。
正统跑卫不好用,所有人都要出一份力。QB大本两次冲跑,WR Bryant 1次冲泡,FB Johnson 1次4档强冲。钢人全队多个位置都为冲跑做出了自己的贡献。
整体看来,钢人的地面进攻似乎比乌鸦做的还好一些。全队19次冲跑,推进68码,平均一次3.6码。
                                                                   反观乌鸦。全队25次冲跑,推进49码,平均一次2码。
值得注意的是,乌鸦的Pierce冲跑拿到了一个达阵,但Frosett也有一个掉球。

传球也受影响
Bell不在,大本少了一个重要的传球目标。另外,Bell可以挡人,给大本提供一定保护。Bell不在,这两样也都没有了。

防守
二线被打爆
钢人的二线面对乌鸦两个Smith,完全被打爆。几次三档长码数都没防住。另外,乌鸦的几名近端锋也有几个精彩的接球。
二线本场没有INT,没有制造球权转换。
反观乌鸦二线,倒是打得很棒。防守大体上没什么疏漏。

其他
裁判
裁判吹罚有疏漏。单说比赛末节吧,扯淡吹罚比较集中。几次乌鸦犯规都没吹。
1. 乌鸦的CJ Mosley曾对钢人AB有明显的手拉面具犯规,裁判没吹。几分钟前,裁判刚刚吹了AB用手碰乌鸦的面具。不过那个球还是拿到了第一档。
2. 钢人的Heath Miller被“helmet to helmet“撞到。这是联盟高调禁止的犯规行为。裁判没吹,倒是把Miller请下了场,理由是Miller可能有脑震荡。(如果裁判没看到头撞头,怎么知道Miller可能有脑震荡呢?如果看到,为什么不吹呢?)
    Miller很快重返赛场,但是不可思议的接球掉球。个人认为,那一撞肯定有影响。
3. 大本的roughing the passer没吹。同样的,裁判不吹乌鸦犯规,也把大本请下场,让他检查看有没有脑震荡。
    大本很快也重返赛场,但是第一个传球就是INT。
    裁判只看到了钢人队员受伤,没看到……算了。

乌鸦全场2次黄旗,被罚14码;钢人全场8次黄旗,被罚114码。

赛季结束
本场结束后,乌鸦去Foxborough打爱国者,钢人赛季结束。
我喜欢诺维茨基的一句话:世上只有两种球队,一种拿到冠军,另一种没拿到冠军。

来年再战!Go on Steelers Nation.

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5

评分

大本小基友 + 15 很给力!

我也想发个类似的帖子,不过你发了,我就在你这说两句吧

这球毫无疑问BELL的缺席成了钢人的命门,乌鸦可以肆无忌惮的冲传,连大本跑出口袋都能冲15码就可想而知。钢人挺了一个赛季的进攻锋线瞬间碎成渣。

没了Bell的应急路线大本打的也是极为挣扎,2次int这赛季都很少见。300+的码数只有一个达阵,也能看出今天的效率

裁判问题我觉得吹得还算可以,算公平了。

弗帝带着乌鸦整场比赛都压制着钢人,整体表现今天也是胜钢人一筹。就算是Bell上了也不能说有十足把握,这就是NFL吧。

休赛期补强二线防守,整理下合同,明年会更好。

ak47twq 发表于 2015-1-4 13:22
Pull to refresh... Last Updated: 1/4/15, 1:22 PM NFL Gamecast More BALTIMORE  30  Final PITTSBURGH 1 ...

prove that u can read it. copy n paste aint nothing.
how about talking back with ur own touge as if u could

乌鸦犯规罚码只有钢人的零头……

S.R.911 发表于 2015-1-4 13:28
乌鸦犯规罚码只有钢人的零头……

也只能一笑了

防线老化太严重,地面进攻太依赖Bell,Tomlin有好多地方需要反省。

不找借口,明年再来。

大本小基友 发表于 2015-1-4 13:34
我也想发个类似的帖子,不过你发了,我就在你这说两句吧

这球毫无疑问BELL的缺席成了钢人的命门,乌鸦可 ...

哥们儿,你有什么料就写出来吧,我把你的内容加到这篇文章里,相当于咱俩合写怎样。
另外,我想写个赛季总结,琢磨了几天,咱俩也可以合写。

我觉得这场比赛乌鸦应在运气+客场哨。
哨子的问题楼主已经说了,裁判明显偏乌鸦。乌鸦的运气也不错,一个用腿夹住的int,  flacco fumble被自己人recover, 钢人有2个T球都差一点TD.
当然,钢人输球最大的因素还是自身防守组的老化。2线完全被Flacco爆成渣,长发飘飘真的老了,不服老不行了。

村长上树_Bo 发表于 2015-1-4 13:31
防线老化太严重,地面进攻太依赖Bell,Tomlin有好多地方需要反省。

不找借口,明年再来。

兄弟,防线年轻化运动已在进行中了,但是新队员需要时间学习和磨合。
Dick LeBeau的zone blitz出了名的难学难适应,所以钢人的防守组新秀都需要相当长时间的孵化才能真正成长起来。
Jarvis Jones, Ryan Shazier, Tuitt, Sean Spence都是可圈可点的年轻队员,相信明年他们会更好。

hunterqiji 发表于 2015-1-4 13:46
我觉得这场比赛乌鸦应在运气+客场哨。
哨子的问题楼主已经说了,裁判明显偏乌鸦。乌鸦的运气也不错,一个 ...

这场比赛,乌鸦各方面的确更强。钢人不得不服。我更愿意相信,运气只是实力的一个表现形式。
钢人自知防守组老化,这两年正在改进,但刚好处在青黄不接的时候。
长发飘飘43号可能真的是过去式了。他如今已经没有了左右比赛的能力,到了职业生涯的末尾。去年有人说球队可能放弃Polamalu,没走。今年这个声音只会更响。

掉球的是Forsett,不是Pierce。
今天裁判应该还行吧,没什么明显错判啊。起码比钢鸦二回战的时候靠谱多了。
我鸦本来就算纪律性比较好的球队啊,今天那个12人比较少见的。

thanks  发表于 2015-1-4 14:02

难道这就是传说中的“客场哨?”
大弗神这是去狐狸堡踹门的节奏,卖国者小心了

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-4 13:56
难道这就是传说中的“客场哨?”
大弗神这是去狐狸堡踹门的节奏,卖国者小心了

在AFC,乌鸦可能是爱国者最不想看见的对手。

这也是没办法的事,Bell上不了进攻组就跟瘸了腿一样,只防传球联盟估计31个队都能胜任。好在Bell才22岁,恢复得好的话下季再来吧
倒是防守组确实该补补,尤其是二线,Taylor和泡面头真的是不服老不行了

iqanthony 发表于 2015-1-4 13:42
哥们儿,你有什么料就写出来吧,我把你的内容加到这篇文章里,相当于咱俩合写怎样。
另外,我想写个赛季 ...

ok,我写写晚上发私信给你

大本小基友 发表于 2015-1-4 14:08
ok,我写写晚上发私信给你

好嘞 就这么愉快地决定了

oh!touchdown! 发表于 2015-1-4 14:07
这也是没办法的事,Bell上不了进攻组就跟瘸了腿一样,只防传球联盟估计31个队都能胜任。好在Bell才22岁,恢 ...

长远来看,Bell这场不打绝对是好事。球员健康,球队受益。你们牛仔的Romo和Murray这赛季都有带伤上场的情况,不知道牛仔迷有没有担心。
钢人防守组要谢幕一批老将了,一批。新人还没有完全补上来

乌鸦这是斩布雷迪,踩着拉克进超级碗,然后被海鹰虐的节奏。

海鹰这种打法真的不怎么怕,当然现在想太远都是没有意义的。  发表于 2015-1-4 16:24

钢人今天的防守的确不怎么样。而且地面进攻也没有打开。主要还是自己没打好,裁判的判罚都是次要的。

iqanthony 发表于 2015-1-4 14:05
在AFC,乌鸦可能是爱国者最不想看见的对手。

确实是啊,若是钢人赢了,小马跟猛虎谁来都无所谓啊,就坐等野马了,这下剧本全改了……