达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[热线] 2014赛季Wild Card最后一战 底特律雄狮@达拉斯牛仔

主要还是雄狮作死,太保守了,上次季后赛打圣徒也是开局很好,后面被逆转,雄狮打硬仗能力还是不行啊,下半场打成这样子也就别怪裁判不给面子了,就是不知道威震天还有多少好时光够在狮子消耗!

谢谢裁判,谢谢所有在场球迷,谢谢所有熬夜看球的球迷,还要谢谢Barto用变态的方式攒的人品

綾汐 发表于 2015-1-5 08:50
牛仔是攒够RP了。

Barton那变态的方式攒人品,绝对够了

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-5 08:59
主要还是雄狮作死,太保守了,上次季后赛打圣徒也是开局很好,后面被逆转,雄狮打硬仗能力还是不行啊,下半 ...

就该把球多给威震天,身高,速度,各种身体素质都是完爆我渣牛角卫的

这么豪华的外接阵容打成这样,斯塔夫特需要反思了

我算知道为啥专家们不看好狮子了。教练保守,QB疯癫。3档1不冲球不短传长传,3档3也长传,过了半场的4档1不打。上半场剩7秒的时候手里还有暂停完全可以打一档,结果3档就射门了。

我包已经在颤抖了~~求客场牛轻虐

纯靠裁判赢比赛,一群传奇球星和裁判专家在推特上已经怒炸了。呵呵呵呵。

Valentts 发表于 2015-1-5 09:21
纯靠裁判赢比赛,一群传奇球星和裁判专家在推特上已经怒炸了。呵呵呵呵。

说的好像牛仔真的就是联盟三流球队一样

两个队竞争的肯定是非常的激烈

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-5 09:23
说的好像牛仔真的就是联盟三流球队一样

我可没这个意思。不过舆论已经翻出来8月份NFL裁判委员会头头和你牛高层私下聚会的事了。哦嚯。

Valentts 发表于 2015-1-5 09:32
我可没这个意思。不过舆论已经翻出来8月份NFL裁判委员会头头和你牛高层私下聚会的事了。哦嚯。

哎,美国队赢了都是招黑,输了就是谴责。这场比赛也确实有些判罚有主场哨的嫌疑,但已经改变不了结果了,向前看吧

Valentts 发表于 2015-1-5 09:32

头头出来说了,那时候的bus事件是偶然,而且跟现在并没有联系。何况他一直在说不只是PI要吹,还应该吹holding。

直布罗陀岩石 发表于 2015-1-6 13:19
头头出来说了,那时候的bus事件是偶然,而且跟现在并没有联系。何况他一直在说不只是PI要吹,还应该吹hol ...

岩石兄好久不见

Valentts 发表于 2015-1-5 09:21

“纯靠裁判赢”这么说是不是太过了?

哈哈哈,老在群里聊,平时就来下比赛了,疏于回帖子,惭愧惭愧,以后注意!