达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 2014赛季Wild Card最后一战 底特律雄狮@达拉斯牛仔

比赛时间 东部时间1月4日下午4:40,北京时间1月5日凌晨5:40
比赛地点 德克萨斯州阿灵顿牛仔主场AT&T 体育场
电视直播 FOX电视台

上赛季雄狮与牛仔的比赛中, Calvin Johnson的329码接球码数是NFL历史中第二高的

Tony Romo这个赛季只遇到了两只防守前十的队伍。西雅图海鹰与圣弗朗西萨科49人。在这些比赛中,Tony Romo 传球成功率是63.8%,3TD和3INT,传球评分是83.7。在他其他13场对手防守非前十的球队中,Tony Romo传球成功率为71%,31TD和6INT,评分118.8

面对雄狮强悍的地面防守,牛仔地面进攻可能会被限制,这是一场矛与盾的比赛,雄狮之盾厉害还是牛仔之矛厉害,我们拭目以待

I'm not afraid to take a stand
Everybody come take my hand I guess
We'll walk this road together, through the storm
Whatever weather, cold or warm
Just let you know that, you're not alone
Hola if you feel that you've been down the same road

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Go Cowboys !
For Sean Lee ! Revenge !

一边要防穆雷,一边要防威震天

牛仔的红区防守效率可能是比赛的关键

oh!touchdown! 发表于 2015-1-3 09:13
牛仔的红区防守效率可能是比赛的关键

在所有人都在关注进攻的时候,防守就成了决定比赛胜负的关键了。

还有11个小时准备,我是为明天考试熬夜复习然后看比赛还是现在睡觉再起来看比赛呢?

看狮子防跑能顶的住么

让我想到一首歌的歌词
•I'm not afraid to take a stand
•Everybody come take my hand I guess
•We'll walk this road together, through the storm
•Whatever weather, cold or warm
•Just let you know that, you're not alone
•Hola if you feel that you've been down the same road

狮子 求肉末轻虐~~

来吧,最期待的一场外卡战!

比赛开始!!!

一下就fumble了

雄狮也掉球

金Tate迪奥

雄狮先下一城啊

TD,啊啊啊啊!

刚打开视频忐忑就长码达阵

Golden Tate III确实厉害啊。

塔特这么给力啊。7-0。