达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光速霹雳侠

[雄狮] 熟悉的暴力苏又出现了!

风度能当饭吃吗?你看穆里尼奥什么时候有风度?弱者们讨论的永远都是可笑的话题

pengtao666 发表于 2014-12-31 10:32
风度能当饭吃吗?你看穆里尼奥什么时候有风度?弱者们讨论的永远都是可笑的话题

这就是文革在中国造就的可笑产物,没有sportsmanship玩个屁的体育?

另外连续两年四大皆空还没事戳人眼睛的人渣就不要说自己是什么强者了,街头小混混都没几个这么恶心的

爱国者在这里这么不受待见啊{:soso_e141:}

pengtao666 发表于 2014-12-31 10:32

等这个scumbag来踩超模老公呵呵

franchise 发表于 2014-12-30 23:50
这就是文革在中国造就的可笑产物,没有sportsmanship玩个屁的体育?

另外连续两年四大皆空还没事戳人 ...

职业体育,连续两年四大皆空也再正常不过了,你这个一棒子,真要打死好多人

vinff 发表于 2014-12-31 16:35
职业体育,连续两年四大皆空也再正常不过了,你这个一棒子,真要打死好多人

那就乖乖认怂别再吹自己是什么强者了

franchise 发表于 2014-12-31 18:17
那就乖乖认怂别再吹自己是什么强者了

NFL那个规则说了不能让QB去当扶球手,那个规则说了不能在赛后发表自己的意见,那你再找一个统治分区10多年的球队出来啊!我赢了 就是要羞辱你,你又如何?输了被羞辱以后再赢回来就是了,体育即是战争,玩不起就回家吃奶去吧

苏被联盟罚太多次了

还是那句话,没体育精神玩鸡巴体育!橄榄球这种对抗强的比赛尤其要讲体育精神积怨深了对谁都不好,不讲体育精神大家都在最后两分钟赢定的情况下不跪地刷数据吧,还有篮球大比分领先最后10几秒为什么不攻足球大比分领先的队最后也不攻这都是为什么