达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光速霹雳侠

[雄狮] 熟悉的暴力苏又出现了!

yaksa9527 发表于 2014-11-25 09:12
就撞了一下哪儿到废这么严重。

详情看看tj ward 上赛季废了裸考四级~~确实我爱有争议,但是那个达阵之前本身是fg,狮子的肮脏personal foul才导致有一码一档开球达阵。

stefanjiahong 发表于 2014-11-25 11:40
详情看看tj ward 上赛季废了裸考四级~~确实我爱有争议,但是那个达阵之前本身是fg,狮子的肮脏personal f ...

你看看力道是一样的么?雄狮这位也就是表示一下不满。爱国者就没有Personal foul?爱国者的Personal foul肮脏不?Personal foul我见得多了,像爱国者这样赢了还耍威风的队倒是很少见。如果一两次我就不说了,问题是爱国者经常这样“不给对手面子”···

成王败寇,真牛逼你就在福克斯堡赢,不行自己犯错就别BB,伤人,还有理了。。。

有本事就一直牛逼哄哄下去,别总跪在最后一场。这么说来,18胜1负好像也不偶然{:soso_e151:}

爱国者近几轮真是很棒,没有明显缺点,尤其防守方面更好,只要伤病方面无忧,进军超级碗没问题。

BB从来都是职业化的人,没有什么人情味一说,所以TB说,一切都是赢得的,没有应得的。

batwingz 发表于 2014-11-26 09:07
有本事就一直牛逼哄哄下去,别总跪在最后一场。这么说来,18胜1负好像也不偶然

0-16估计更不是偶然了。

Valentts 发表于 2014-11-26 15:53
0-16估计更不是偶然了。

哈哈,就知道会有这种回应。。狮子一赛季尽墨但并不妨碍围观下另一更大的笑话
不小心踩到您的尾巴了,见谅见谅~

输不起就是了,我觉得最后我爱都是以冲球来消磨时间了。谁知道拉斐尔还接了个4档,完全是为了消磨时间而快点进行球权转换罢了。话说我爱这两场实验了好几次4档了。

batwingz 发表于 2014-11-26 18:23
哈哈,就知道会有这种回应。。狮子一赛季尽墨但并不妨碍围观下另一更大的笑话
不小心踩到您的尾巴 ...

人是没有尾巴的,踩到的估计是那只被打的奄奄一息还嘴硬的烂狮子吧。0-16敢大言不惭的说16-0是笑话,我都找不出正确的吐槽方式了。没碗的球队和球迷BB个甚。

而且我觉得吐槽拍子18-1也挺好的,至少群众是带着比较遗憾地态度去看……至于某狮,哈哈,Megatron吹够了没?吹够了赶紧从天上下来,要不然又摸不到季后赛门槛了。烂队连吐槽都没人吐的。

爱国者那个完美赛季和大曼王者归来去年那个童话赛季最终都是功亏一篑,除非是苦大仇深的黑子,作为中立球迷,有遗憾,但很少有把这当做笑话看的。0胜16负也不是笑话,是一个球队惨痛的教训也是狮子慢慢崛起动力。

当然比较这两者16胜0负却没有拿碗,和0胜16负默默完成赛季纪录谁更像笑话,还是后者更接近些

Valentts 发表于 2014-11-26 19:32
人是没有尾巴的,踩到的估计是那只被打的奄奄一息还嘴硬的烂狮子吧。0-16敢大言不惭的说16-0是笑话,我都 ...

你随意,高兴就好

JermaineDing 发表于 2014-11-25 01:35
我一般玩madden的时候也这么做,哈哈。不过现实比赛还是要注意。

哈哈,我玩的时候也会进攻到最后一秒

batwingz 发表于 2014-11-26 21:18
你随意,高兴就好

甭理这帮獒物,也不知道哪里得出的群众们觉得很遗憾的结论,反正我是很高兴爱国者没能全胜得冠,虽然我承认他们的实力,不过如果实力更强的人就一定获胜,我们看比赛还有什么意思?!

支持小狮子!苏其实很适合这种蓝领铁血拉仇恨城市

BB的个性实在是太鲜明了啊啊啊啊啊~~~~

所以说NFL确实很有必要引入Mercy Rule,这就不用害怕伤到某些人的玻璃心了

以以往雄狮的节奏,今年的美北头名还是我包的,嘿嘿

联盟防守第一被打的脸面全无,自然球员没什么好风度,如果是烂队反而就没那么大火气了。lion不过如此.
场末的一个镜头,suh在一次tackle后就骂bount“fuck u...runing against me"看起来很威武的样子,可惜被blout最后冲了一个td,很搞啊

1. 狮子的行为不是规则范围以内的
2. 狮子们爱打架伤人是本能,和对手是谁无关

再回顾这个帖子真是感触颇深,狮子行为不端结果一帮人说爱国者比赛没有风度,狮子的行为早就超出了比赛的范畴,再有怒气恶意伤人都是不对的,而且现在看他们后来不管对手是谁都多次行为不端,根本就是一群打球很脏的人,只是拿别的理由当做伤人的借口,更可笑的是他们的主教练在苏伤了罗杰斯后居然认为“没有恶意”,希望牛仔在季后赛里多加小心吧。