达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比尔] 比尔用49er的条件4轮换了bryce brown

也就是用stevie johnson换bryce brown,rb已经有两个明星级球员分享时间了,又弄来个竞争的,真心看不懂,bill制服组真是坑爹,一个3个跑卫值这么多?
我代表9人谢bills送了stevie johnson

先走头号外接,再去二号跑卫,这是要干什么啊···

这个交易是什么时候的。。。具体是怎么样的?

yaksa9527 发表于 2014-5-11 23:46

现在二号是飞鼠吧,老鹰等于直接换了二号rb,出一个四轮,换一个可以变三轮的四轮

yaksa9527 发表于 2014-5-11 23:46

大洗牌,逆kelly者亡

sharpzyg 发表于 2014-5-12 08:15
现在二号是飞鼠吧,老鹰等于直接换了二号rb,出一个四轮,换一个可以变三轮的四轮

布朗属于强力冲档次线的跑卫类型,麦考伊虽然身材也不错但他基本属于灵活型的,小飞鼠也是灵活型的。如果把同样灵活型的原3号跑卫波尔克送出去(或者换回一个2线球员)我认为是值的。

Jaymin21 发表于 2014-5-12 08:49
大洗牌,逆kelly者亡

暴君气质开始显露了···

不至于这么为Watkins腾位置吧...感觉总体上Bills是亏的~

yaksa9527 发表于 2014-5-12 10:51
布朗属于强力冲档次线的跑卫类型,麦考伊虽然身材也不错但他基本属于灵活型的,小飞鼠也是灵活型的。如果 ...

反正红区也都是给mccoy,Brown就前一个赛季mccoy受伤时候比较高光,他是6轮吧,用2年换个4轮也还可以

就不明白为什么交易Johnson,49人现在接球阵容不错啊。

newengland 发表于 2014-5-12 14:18
就不明白为什么交易Johnson,49人现在接球阵容不错啊。

为了对付Sherman,Johnson可是仅有的爆过他的

sharpzyg 发表于 2014-5-12 12:31
反正红区也都是给mccoy,Brown就前一个赛季mccoy受伤时候比较高光,他是6轮吧,用2年换个4轮也还可以

这种事儿不能看出身吧。上赛季布朗也不错,效率值1.9全部141名跑卫里排43。来了小飞鼠他走也不是不行,但换个四轮签亏了。

比尔队的制服组确实在选人上有点问题。

yaksa9527 发表于 2014-5-12 15:24
这种事儿不能看出身吧。上赛季布朗也不错,效率值1.9全部141名跑卫里排43。来了小飞鼠他走也不是不行,但 ...

现在rb这行情,四轮不低了吧,jets拿去当主力的也就用四轮,bill要他也就是当保险的,最多二号,更有可能是三号,而且还是有可能变三轮的四轮,已经挺好了吧

sharpzyg 发表于 2014-5-12 16:46
现在rb这行情,四轮不低了吧,jets拿去当主力的也就用四轮,bill要他也就是当保险的,最多二号,更有可 ...

行情低也要看打不打得出来,有低轮次出身却有首轮身价的比如红皮的莫里斯,也有首轮出身却大跳水的比如小马的理查德森。从效率值上看,140个跑卫除以7轮选秀,以布朗的实力可以排在第三轮。给一个三轮签我觉得就赚了,当然现在这个签也可能变成三轮所以只是小亏。主要布朗这种类型的跑卫是老鹰缺少的,其次我对三轮以后的新秀不抱什么希望(第三天的选秀都没看),还不如换个替补CB、S什么的。

yaksa9527 发表于 2014-5-12 17:36
行情低也要看打不打得出来,有低轮次出身却有首轮身价的比如红皮的莫里斯,也有首轮出身却大跳水的比如小 ...

选秀权对于球队本来就是很重要的,5轮以前都算比较有效的吧,4轮已经很高了,完全可以充当主要轮换球员或者主力,而且新秀的价值不只在场上吧,如果同样的主力轮换球员,自由球员至少得300-500w的年薪,4轮秀也就100w,球员放到trade block里已经贬值了

sharpzyg 发表于 2014-5-12 20:55
选秀权对于球队本来就是很重要的,5轮以前都算比较有效的吧,4轮已经很高了,完全可以充当主要轮换球员或 ...

4、5轮也能打出来但需要一定运气。布朗现在还在新秀合同内,老鹰也正缺少他这个类型的跑卫,还有剩余价值。换句话,你们队的2号跑卫换个4轮秀你觉得值吗?

yaksa9527 发表于 2014-5-12 21:12
4、5轮也能打出来但需要一定运气。布朗现在还在新秀合同内,老鹰也正缺少他这个类型的跑卫,还有剩余价值 ...

圣徒任何rb换4轮都值,小飞鼠不也是这个价,还主力呢,而且有了飞鼠,brown的二号位置都不稳了

sharpzyg 发表于 2014-5-12 21:46
圣徒任何rb换4轮都值,小飞鼠不也是这个价,还主力呢,而且有了飞鼠,brown的二号位置都不稳了

哦对了,忘了圣徒的情况比较特殊···
四轮、五轮秀就算有50%的机率进入轮换吧,布朗现在是已经进入轮换了。小飞鼠能接球能回攻功能上可以和布朗形成互补。所以个人认为要么波尔克走要么换个三轮秀要么补强防守组的位置才是不亏。