达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: EnriqueJ

[规则] 爱国者对阵小马的那个弃踢失误为什么判安全分?

球掉过地对再次作向前传球或者弃踢没有任何影响。但是当时是在口袋内,而且防守队员已经扑过来了,如果做传球尝试很大可能被判groudning犯规,那就是在犯规地点交球权了。相比之下safety是最好的结果了。

EnriqueJ 发表于 2014-1-15 15:28
当时我也这么想的,如果把球丢地上或者丢出界外应该就是为完成接球.后面想想丢地上应该算掉球,出边线的话对 ...

我记得很多时候中锋开球失误,球掉地下,QB捡回球还是能正常传球的啊,难道我记错。

rio-che 发表于 2014-1-15 08:04
你真厉害,球员站在1码线上传球不成功,下一档的进攻发起点就是在1码线吗?Wison经常后退10码传球,不成功 ...

那球根本没做出传球的动作,是个fumble。还好出了底线.

heraclues 发表于 2014-1-15 16:49
球掉过地对再次作向前传球或者弃踢没有任何影响。但是当时是在口袋内,而且防守队员已经扑过来了,如果做传 ...

只要不过开球线掉地多少次都可以向前传吗?

其实应该可以理解为弃踢手的掉球进了己方的端区,没被对方抢到达阵算是不错了

从结果来说这个掉球太好了,如果不掉球那就是端区前1码小马的球权,等于送一个TD了