达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 爱国者对阵小马的那个弃踢失误为什么判安全分?

有那位可以解释下?谢谢!

弃踢手fumble,导致球在己方端线后出界
安防:
(a) 如果进攻方在己方端区内犯规;或
(b) 如果一支球队提供的冲量使球进入己方端线后方,并且球在该队控球状态下在端区内成为死球,或球从
端线后出界。

这样的话题应该放到提问区吧。。。

invisible 发表于 2014-1-14 15:00
安防:

了解了,谢谢你的回答!

终于明白了

弃踢手还因为这球被压伤了手臂,wtf!

invisible 发表于 2014-1-14 15:00
安防:

好的,学习

这个球使得Brady变成最贵扶球手。
上场对水牛Brady是最贵弃踢手{:soso_e120:}

楼主好专业!

还好是出底线了,一般这样的fumble,通常都是对方直接捡到达阵的。

safety可能是最好的结果了。。

RussellWilson 发表于 2014-1-15 00:39
safety可能是最好的结果了。。

想要safety还不容易?开球失误之后,踢球手直接把球拍出己方端区就是safety了。。还需要冒着受伤的风险控制球吗。。

当时踢球手试图把球控制住,再把球向前砸地,造成四档传球不成功,然后在开球地点直接转换球权。

非常好: 5.0
非常好: 5

rio-che 发表于 2014-1-14 11:55
想要safety还不容易?开球失误之后,踢球手直接把球拍出己方端区就是safety了。。还需要冒着受伤的风险控 ...

这样送三分甚至七分给小马啊,为何不直接safety

elvislsw 发表于 2014-1-15 01:48
这样送三分甚至七分给小马啊,为何不直接safety

掌握球权最重要。安全分还是要还球权的。丢3分可能下一波一个达阵就赚回来了,丢7分下一波达阵也能追平。但是安全分就要冒丢5分或9分的风险。

rio-che 发表于 2014-1-15 00:55
想要safety还不容易?开球失误之后,踢球手直接把球拍出己方端区就是safety了。。还需要冒着受伤的风险控 ...

在一码线上把球权给对方。。厉害

RussellWilson 发表于 2014-1-15 04:54
在一码线上把球权给对方。。厉害

你真厉害,球员站在1码线上传球不成功,下一档的进攻发起点就是在1码线吗?Wison经常后退10码传球,不成功之后,你哪次见过下一档开球要后退10码?

爱国者这档的开球点是在己方44码,只要是传球不成功,按照规则,小马直接在上一档的开球点也就是爱国者方44码开始进攻。。

这么看,比safety划算吧。

rio-che 发表于 2014-1-15 08:04
你真厉害,球员站在1码线上传球不成功,下一档的进攻发起点就是在1码线吗?Wison经常后退10码传球,不成功 ...

当时我也这么想的,如果把球丢地上或者丢出界外应该就是为完成接球.后面想想丢地上应该算掉球,出边线的话对方应该在出边线的地点开始进攻.那位大婶可以来普及下弃踢的规则.

EnriqueJ 发表于 2014-1-15 15:28
当时我也这么想的,如果把球丢地上或者丢出界外应该就是为完成接球.后面想想丢地上应该算掉球,出边线的话对 ...

向前传球球落地不叫掉球算传球不成功,但是有违例(没出口袋无传球点)被罚15码的可能。

yaksa9527 发表于 2014-1-15 15:43
向前传球球落地不叫掉球算传球不成功,但是有违例(没出口袋无传球点)被罚15码的可能。

发球前面已经落地,弃踢手捡起来,所以如果再丢应该算是掉球.

EnriqueJ 发表于 2014-1-15 15:47
发球前面已经落地,弃踢手捡起来,所以如果再丢应该算是掉球.

哦对,忘了之前已经落过地了。