达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[讨论] 2013联盟四分卫分档

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-1 18:45
schaub没肉末强,垫底的泡沫可是有两个4000+赛季的还不如茄子?!布朗亮了。。。Pounder绝对就是C级水准

K兄,我又编辑了一下,这回是按名次排的,有不同意见咱在交流。
邵布的职业生涯评分也是90+,虽然比罗莫差点但也非常高了。我承认技术上可能罗莫更好,但讲到稳定性还是邵布更高。邵布的球儿怎么输的怎么赢的都明明白白(如拼刺刀时不敢传危险区域;臂力不足等),而罗莫的球儿有时看着没戏他能翻盘,有时大好前程他任意挥霍。套用马丁老爷子对他的评价——“常看这样的QB打球儿会疯掉。”一个能考90分的人,心理素质差小考90大考60,我觉得还不如一个中等生大小考都能考75分合适。而且最近三年邵布两进季后赛,上赛季又进了职业碗;而罗莫没个人荣誉球队也没进季后赛,论风头肯定不如邵布。
另外,如果论历史成绩,罗莫应该排在邵布前面。但我写的包含对2013的展望,综合考虑我认为邵布要排在前面。
庞德我也犹豫了半天,但好歹他上赛季进季后赛了。最终我决定把他放到C档最后一位,再给他一个赛季的证明时间···

我认为邵布就是有AJ+AF+德人OL,除了玩玩PA也就没啥  详情 回复 发表于 2013-5-3 19:27

我感觉分的挺合理,支持一下。

两个MATT都还需要在季后赛证明自己的实力。

进S档的都是有硬指标的,不谈了。

A档里,邵布、Dalton和Cutler明显不够档次,这三位证明过自己什么。。。

B档里,Jake Lock绝对应该去下面那档!水平不咋的,还老是玻璃人谁受得了。。。

C档里,把Palmer和Vick与后面几个货色(不包括Matt Flynn)放一块也太辱没他两了吧,毕竟曾经也辉煌过~另外,既然放的都是主力,Matt Flynn就不该出现。

我预测弗林下赛季首发···  详情 回复 发表于 2013-5-3 10:49

tengt 发表于 2013-5-3 10:33
进S档的都是有硬指标的,不谈了。

A档里,邵布、Dalton和Cutler明显不够档次,这三位证明过自己什么。。 ...

我预测弗林下赛季首发···

进来纯学习……

yaksa9527 发表于 2013-5-1 23:37
K兄,我又编辑了一下,这回是按名次排的,有不同意见咱在交流。
邵布的职业生涯评分也是90+,虽然比罗莫 ...

我认为邵布就是有AJ+AF+德人OL,除了玩玩PA也就没啥

yaksa9527 发表于 2013-5-1 08:45
三位菜鸟的表现我都很满意,菜鸟就进季后赛确实很不容易,而且在他们三个来之前球队都比较颓,海鹰稍好排 ...

今天看的新闻Eagle RB McCoy挑战Vick跑40码,结果Vick领先5码完爆之,Vick还是跑得动啊,今年有了更好的O-Line,我看好Vick今年的表现